САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Воскресенье, 25.10.2020, 06:03

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Май » 08

Доброго времени суток, дорогие наши друзья!

Новости за 04.05.2014

Сегодня особо новостей нет.День наш прошел дома. Утром сыночек немного посмотрел мультфильмы, а потом игрались с Илюшей. Ярославчик быстро устает,часто говорит:" я хочу полежать". По-прежнему стимулируем нейтрофилы, сама колю в плечико,сыночек сильно плачет ,но лежит спокойно,понимает что так надо, я жалею, а сыночек повторяет :" правда, мамочка, я у тебя храбрый".
Вечером вышли на прогулку в парк с нашими соседями. На улице сыночек мне показался очень бледным,вялым. Завтра прям с утра позвоню переводчику и напомню ,что давно мы не сдавали кровь на анализы, возможно низкий гемоглобин,в четверг был 71. Ярославчик ничего не хочет кушать, меня это очень расстраивает,приходится капать питание в зонд всю ночь,а на протяжении дня предлагаю кушать,если отказывается, вливаю питание и воду через шприц в зонд.
Я очень надеюсь и верю, что завтра сможем Вас, мы с сыночком порадовать хорошими новостями. Дай Бог

Новости за 05.05.2014

Утром позвонила переводчику и рассказала, как себя чувствует сыночек. В двенадцать часов дня пошли сдали кровь на анализы. Уходя домой, встретили нашего доктора Захарулиса с переводчиком. Врач спросил, как Ярослав,я рассказала и задала ему несколько вопросов по состоянию здоровья сынули.Доктор сказал - видно, что у Ярослава низкие показатели крови и очень вялый и бледный, как будут результаты, мне позвонят.

После клиники решили немного побыть на свежем воздухе: погода хорошая. Но буквально через час позвонили и сказали вернуться в клинику: будут капать р-массу,гемоглобин 72, тромбы 42, нейтрофилы начали появляться 0.2, лейкоциты 0.3 их продолжают стимулировать уколом.

Ярославчик, пока ждал кровь, уснул. Потом пришли, сделали пред медикацию и опять уснул. Очень долго ждали кровь и будем капаться до двенадцать ночи.
Сегодня вот так наш день с сынулей и прошел в клинике и в ожидании крови.
Огромное СПАСИБО всем за вашу теплоту и поддержку,за молитвы,и за участие в жизни Ярославчика!!!

Новости за 06.05.2014

Вчера на квартиру пришли в первом часу ночи. Сыночек сразу уснул. Я начала в зонд вводить лекарства и подключила аппарат с питанием. Утром нас разбудил звонок переводчика, напомнила мне, что анализы и химия Авастин сегодня.

На дневном стационаре провели полтора часа. Сыночка взвесили-18 кг, давление и пульс измерили, взяли кровь и обработали подключичный катетер. На часок отпустили на квартиру, а как будут известны результаты крови позвонят. По пути домой зашли в магазин. Ярославчик выбрал себе мороженное и булочку хлебную и немного скушал, я была очень рада этому.

Позвонили из клиники и сказали идти капать тромбоконцентрат, химии не будет. Сыночек разыгрался с другом, пытался от меня убежать и ударился лбом о стенку, слезы и шок получили. Врач увидела и хотели на ночь оставить в клинике. Сказала, если рвота будет, или будет спать все время, прийти обратно. Вечером сыночек сидел в своей комнате, не бегал за другом, смотрел мультфильмы, и попросили у соседей айпад, играет в игры.

Хочу сказать СПАСИБО каждому, кто принимает участие в нашей жизни с сыночком, кто помогает финансово и морально, молитвенно, кто просто читает наши новости, кто занимается рассылкой, кто с нами рядом. Спасибо большое!!! Пусть хранит Вас Господь!

Просмотров: 215 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 08.05.2014

Доброго времени суток, дорогие наши друзья!!!

Новости за 01.05.2014

Сегодня ночью у сыночка рвоты не было.
Утром проснулся в хорошем настроении и с улыбкой на лице.
Увидев улыбающегося Ярославчика, у меня у самой настроение улучшилось и я сказала :" Господи,спасибо, что ты услышал наши молитвы". Ярославчик большую часть времени проводит в кровати. Еще слабенький,смотрит мультфильмы, раскрашиваем или просто играем с ним.
В три часа дня переводчик сообщила,чтобы мы прямо сейчас пришли на анализы крови. У сыночка взяли кровь, обработали катетер,поставили в плечико иголку для нейпогена. Слез и обиды было много,втроем еле удержали: боится сильно, вырывается.

После клиники хотели немного на улице погулять, но не получилось, так как дождик шел.


Вечером позвонила переводчик и сообщила результаты крови: гемоглобин 70,тромбы 13, нейтрофилы 0.0. В девять вечера прийти на переливание тромбоконцентрата.
Огромное СПАСИБО всем за вашу теплоту и поддержку,за молитвы,и за участие в жизни Ярославчика!!!

Новости за 02.05.2014

Как таковых новостей нет, принимаем лекарства, колем нейпоген для поднятие лейкоцитов, уговариваю кушать, если не хочет, капаю смесь в зонд.
Вчера после тромбоконцентрата, на квартиру пришли в полпервого ночи. Ярославчик уснул в клинике, пока капался, разбудила и домой понесла, дома не мог долго уснуть. Утром проснулся, капризничал и просил включить мультики сам не знал какой. К обеду настроение улучшилось и попросился к другу Илюше. На улицу гулять не ходим, погода плохая, дождливая. Вечером наши детки украшали печенье, а мамы вместе попили чаю.

Спасибо Вам Всем за Веру в моего сыночка за поддержку, за молитвы!!! Желаем вам добра и душевного спокойствия!!! Пусть хранит Вас Господь!

Новости за 03.05.2014

Хочу поблагодарить Всех Всех людей, участников группы, наших любимых администраторов, кто позвонил, кто написал, кто пришел в гости, моих соседей-мамочек с детками, за поздравления, за поддержку, за участие в нашей жизни с сыночком. Я очень рада и счастлива, что у нас такая команда друзей, что мы не одни с сынулей, Спасибо родные за Все, что Вы для нас делаете!!!

Немного наших новостей.
Утром Ярославчик проснулся в хорошем настроении, начал мне - маме делать и разукрашивать открытку и общаться по скайпу с бабулей.

Потом попросился пойти поиграть к другу Илюше, а позже все вместе пошли на прогулку в парк. Сыночек немного прошел ножками,быстро устал, сел в коляску и уснул, еще слабенький.
Вечером пришли мамочки с детками, с которыми мы лечимся, поздравить меня, дети игрались, бегали, а мы пили чай с вкусными тортиками которые нам передал Алексей со своей пекарни, Спасибо Вам большое!

Просмотров: 304 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 08.05.2014

Доброго времени суток, дорогие наши друзья!!!

Новости за 28.04.2014

Наш день сегодня не сильно отличался от вчерашнего. Ярославчик по прежнем очень обессиленный и вялый. Большую часть дня спит или лежит с закрытыми глазками, просит чтобы лежала рядышком,держит меня за руку и никуда не отпускает. Утром проснулись в пять утра,у сыночка началась рвота. Я дала таблетку, вытерла , переодела и дальше уснули. Проснулись к девяти утра,Ярославчик сел и у него с носика и десен сильно пошла кровь, опять напугал меня. Мы пошли в клинику сдали анализы - низкие, но не требуют переливания крови.

Принесла на руках домой, нет силы у ребеночка даже стоять,и весь день провел в постели. А в девять часов вечера говорит- хочу на улицу,мы вышли на колясочке, минут десять по были на улице и захотел обратно домой, придя домой, сразу уснул.

Прошу вашей молитвенной помощи,сейчас у сыночка тяжелый период восстановления после химиотерапии. Очень переживаю и волнуюсь за своего малыша.

Спасибо всем всем за помощь, за вашу доброту, за поддержку, за пожелания Ярославчику здоровья. Благодаря вам у меня не опускаются руки. Я знаю, что мы не одни с этим недугом и у нас с сыночком столько друзей.
 
Новости за 29.04.2014

Сегодня Ярославчик также свой день провел дома на кровати. Утром опять с носика пошла кровь,но не так сильно как вчера. На протяжении дня смотрел мультфильмы,читала книги, все время была рядом,не отпускает ни на минутку от себя,просит гладить ножки,или держит меня за руку.

А уже ближе к вечеру к нам в комнату пришла соседка Анечка, попросила собрать железную дрогу. Ярославчик смотрел на нас ,а потом говорит:" мамочка одень меня,я тоже с вами буду играть". Минут тридцать мы все вместе играли поездом, прибежал с нижней квартиры Илюша и сыночек захотел к нему,как бы я ни уговаривала не идти, Яричек не слушался, это же понятное дело, дети должны бегать,прыгать и баловаться. Спустились с ним по лестнице, немного прошелся и опять пошла кровь с носика, попросился на ручки и говорит "сильно устал". Пришли к себе в комнату,помыла сынульку, дала лекарства, подключила аппарат со смесью и Ярушка уснул.Очень надеюсь и прошу Боженьку ,чтобы Ярославчику стало завтра еще легче и появились силы.

Спасибо Вам Всем за Веру в моего сыночка и поддержку,за молитвы!!! Желаем вам добра и душевного спокойствия!!!Пусть хранит Вас Господь!

Новости за 30.04.2014

Сегодня Ярославчик чувствует себя немного лучше.
Проснулись мы в четыре часа утра от рвоты, пока вытерла, убрала, успокоила ребеночка и опять уснули. На протяжении дня лежал, смотрел мультфильмы, еще слабенький и вялый, быстро устает. А вечером вышли на улицу, очень захотел печенье соленое, какое увидел у соседей, купили, с аппетитом и улыбкой на лице скушал два, и запил чаем.
Сегодня как таковых новостей нет, очень надеюсь, что, как показатели крови улучатся так и сыночку станет полегче и станет активней.

Хочу сказать СПАСИБО каждому, кто принимает участие в нашей жизни с сыночком, кто помогает финансово и морально, молитвенно, кто просто читает наши новости, кто занимается рассылкой, кто с нами рядом. Спасибо большое!!! Пусть хранит Вас Господь!

Просмотров: 306 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 08.05.2014

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0