САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Воскресенье, 25.10.2020, 05:53

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Май » 10

Пишет мама Славика, Ольга Ворошилова:

Славушку еще не выписали, находимся в отделении, в нашей жизни почти ничего не изменилось.

Из положительного: стоматит отступает, Слава может самостоятельно кушать ( но питание в вену еще не отключили), кашель меньше беспокоит. Из отрицательного: показатели крови постоянно падают и без донорской крови не обходимся.

Сегодня Слава просил доктора, чтоб его не выписывали, потому что в гости приходят учителя и приносят подарочки; не нужно рано вставать, чтоб идти на прием к доктору и на анализы в клинику ( доктор сам приходит); в клинике очень удобная кровать; есть игровая комната; приходят волонтеры, с которыми можно поиграть; можно заказать еду в палату. Слава попросил выписать только тогда, когда нас домой отпустят. Так что мы продолжаем бороться с последствиями лечения.

От всей души хотим поздравить Вас, дорогие друзья, с праздником великой Победы! Мира, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Просмотров: 233 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 10.05.2014

Доброго времени суток, дорогие наши друзья!

Новости за 07.05.2014

Сегодня мы полдня провели в клинике.Доктор осмотрела Ярослава и задала вопросы о его здоровье. Я рассказала, что в клинику сегодня пришли сами ножками и на плечах нес свой рюкзачок. Врач была очень рада успехам Ярослава. Сказала, что выглядит неплохо, анализы тоже, так как вчера кровь прокапали,а нейтрофилы дальше стимулируем и будет химия Авастин.Я конечно удивилась и спросила можно ли на четверг перенести химию,чтобы организм лучше восстановился, но доктор сказала, что нет.

После клиники пришли домой. Погода - очень плохая. Целый день сыночек с мальчишками-соседями игрались, дрались и плакали,всякое было,только успевала успокаивать и делить игрушки.

Вечером капризничал и рано лег спать, устал мой малыш,все-таки химия была и еще анализы не восстановились. Но все равно, славу Богу, уже получше моему тигренку.

Огромное СПАСИБО всем за вашу теплоту и поддержку,за молитвы,и за участие в жизни Ярославчика!!!

Новости за 08.05.2014

Сегодня мы наш день провели дома. На улице погода- очень плохая,дождь,ветер. Утром Ярославчик проснулся в четыре часа утра в хорошем настроение и говорит мне: "просыпайся моя соня". Часа два что-то мне рассказывал, просил чтобы я глаза открыла,а потом как-то мы уснули до девяти часов утра. Проснулся и начал играть своей любимой дорогой с поездом, а потом играл в компьютерные игры.

После обеда к нам в гости пришла Анна, с подарками, с хорошим настроением,которое и нам с сыночком передалось, рассказывала про своих деток всякие интересные истории, с Ярославчиком баловалась, с коробки сделали домик с окошечками, играли в туристов, одним словом, очень хорошо провели время,весело и со смехом. Спасибо Вам огромное за все.


После ухода Анны, сыночек говорит: "что-то я проголодался",положительные эмоции вызвали долгожданный аппетит, немного скушал, главное, что жует.

Хочу сказать СПАСИБО каждому, кто принимает участие в нашей жизни с сыночком, кто помогает финансово и морально,молитвенно, кто просто читает наши новости, кто занимается рассылкой, кто с нами рядом. Спасибо большое!!! Пусть хранит Вас Господь!

Новости за 09.05.2014

Утром мы ходили на дневной стационар: сдали кровь на анализы. Чуть позже позвонила переводчик и сказала стоп нипогену. Остальные показатели крови тоже неплохие. После клиники немного прошлись по улицам. А на четыре часа дня была назначена нам встреча с Захарулисом. Мы прождали два с половиной часа свою очередь. Ярославчик сначала был в хорошем настроении и просил его фото сделать с доктором и с переводчиком, потом стал капризничать и проситься домой: утомило нас всех ожидание.
На встрече доктор осмотрел сыночка, послушал, спросил, что беспокоит. И рассказал про план лечения дальше, какие последствия, к чему быть готовым во время ТКМ. Начиная с 16 мая у нас будет обследование и подготовка к процедуре.Сейчас до ТКМ Ярославчик должен хорошо восстановится, больше гулять на улице, больше положительных эмоций, кушать и просто отдыхать.
После того как мы пройдем весь курс лечения, могут предложить курс реабилитации для улучшения координации походки, но сначала сыночка посмотрит невропатолог.
А также если не восстановится до конца глазик, нужна будет операция по коррекции зрения.

Ярославчик как услышал слово операция,начал кричать и кулачками махать, что не хочет никаких операций.
Домой пришли уставшие. Сыночек скушал немного супа. Включила мультики и скоро будет малыш мой спать.

Я прошу каждого из Вас пригласить в группу новых участников. Так сбор на лечение Ярика пойдёт быстрее. Ведь чем больше будет помощников, тем быстрее мы соберём нужную сумму на второй этап лечения на ТКМ. Также прошу молитвенной поддержки, Ярославу нужно много сил чтобы пройти все лечение. Спасибо, что вы с нами!

Просмотров: 253 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 10.05.2014

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0