САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Воскресенье, 25.10.2020, 06:08

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Май » 28

Доброго времени суток, дорогие наши друзья!!!

Новости за 25.05.2014

Сегодня мы с сыночком четвертый день в клинике, а кажется, что уже вечность.
На обход приходил врач Захарулис и сказал, что Ярославчик выглядит хорошо, веселый, несмотря на то, что анализы уже начали потихоньку падать, особенно нейтрофилы.

Сегодня капали другую химиотерапию. Как сыночек отреагирует на нее, никто не знает. А вот с сегодняшнего дня уход за телом - особенный, так как эта химия выводится через кожу. Четыре раза в день душ со специальным средством, а потом промокнуть тело полотенцем нужно и крем на все тело нанести. Четыре раза чистую одежду одеть и постельное менять. Плюс ко всему каждый день катетер обрабатывать и пластырь меняют под трубочкой в носике. Одним словом, у сыночка сегодня шок и слезы от таких частых процедур.

После очередного душа в семь часов, тигренок мой уставший уснул. В десять часов вечера то же самое сделать надо, а значит придется будить. Даже не знаю, как потом наш режим сна будет.
В течение дня много лекарств приносят, молоко и воду капают. Сегодня отказывается уже пить, болит ротик. Медсестра сама обрабатывает рот Ярику тоже четыре раза, а я три раза брызгаю жидкость.
Также есть и приятные новости. Девушка Ксения передала Ярушке наборы для творчества и, когда мне удается забрать айпад, мы рисуем, клеем, играет паровозом. Также передала Ксения продукты, за что мы ей очень благодарны. Вместе с мамочками русскими, которые на нашем этаже вместе покушали.

Спасибо Всем большое, за участие в жизни Ярославчика! Спасибо что вы рядом!
Прошу Вашей молитвенной и финансовой помощи!

Новости за 26.05.2014

Даже не знаю с чего начать писать наши новости. В первую очередь прошу у всех молитвенной помощи для Ярославчика, она ему нужна как воздух!
Наше утро началось в 5 утра с рвоты, которая продолжалась в течении дня ещё не один раз.
Не смотря на то, что в Лондоне выходной день, в такую рань к нам приехал врач Захарулис! Увидел он Яричка, сидящего на горшочке, который не мог даже глазки открыть,так сыночка тошнило.
Питание через зонд отменили, только внутривенно капают жидкость. Сегодня и завтра еще химия. Анализы пока такие же. Часто приходят мерить температуру, давление и просто спросить, как Ярик. Сыночек в основном спит, просит гладить ножки, а когда просыпается, смотрит мультик про" Лунтика" и говорит, что "Нет сил у меня мамочка голову поднять". Душ и все процедуры связанные с кожей, с ротиком делаем. Сыночек только тихо плачет и смотрит на меня, нет сил сопротивляться. Температура целый день держится 37,7-37,9. Похудел за день на 0.5 кг.

Спасибо Всем большое, за участие в жизни Ярославчика! Спасибо что вы рядом!

Просмотров: 253 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 28.05.2014

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0