САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Суббота, 05.12.2020, 17:44

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Май » 29 » Новости о Ярославчике
22:48
Новости о Ярославчике

Новости 27.05.2014

Доброго времени суток, дорогие наши друзья!!!

Благодарю каждого из Вас, дорогие наши друзья, кто поддерживает нас, кто читает новости, кто помогает финансово и молитвенно. Я сыночку читаю вслух все ваши пожелания.

Сегодня у нас сыночком был очень тяжелый день.Начиная с пол-второго ночи и весь день рвота. Обход врачей был только ближе к двум часам дня. Были Хелен и Хелда. Чуть позже и Захарулис.
Ярославчик все время плакал, прижимал сильно мою руку к себе и тянул на себя, глазки все время закрытые, жалюзи тоже закрыли.
Врачи сказали все в один голос: "начиная с сегодняшнего дня и до следующих выходных наступают самые тяжелые дни, их нужно просто пережить. Они все контролируют, так и должно быть. Считают, что Ярославчик справится, а они в этом ему помогут. Главное результат и очень хорошо, что он дошел в лечении до ТКМ, что это реальный ШАНС на ЖИЗНЬ" и было принято решения в пять вечера подключить морфий и каждый час я должна нажимать на кнопку и лекарство поступит в организм. Чуть позже доктор добавила, что при сильных болях не нужно ждать, когда закончится час, а нужно нажимать на кнопку где-то раз в 20 мин . Но, если боли не пройдут, а с каждым днем они будут усиливаться, то тогда круглосуточно капать морфий.

Во время разговора про морфий и от усталости за день, и наблюдением за страданиями ребенка, я не выдержала и расплакалась перед врачами. Подошла Хелен и обняла меня за плечи, а Хелда еще раз начал говорить, что это необходимо, и Ярославчику станет легче.

Потом все разошлись, осталась медсестра, обняла меня, я наплакалась и мне стало легче, стресс ушел, несмотря что мы с разных стран и говорим на разных языках,мы все люди. Я понимаю, что сейчас не имею права давать себе слабинку. Я осознаю, что все вы пришли на помощь моему сыночку. И важен сейчас только он. Никакая моя слабость, усталость, тревога не могут затмить важность всего процесса для моего сына. И на данном этапе все уходит прочь. Остается только мой малыш и его выздоровление. Я верю в это.

Сейчас Ярославчик лежит, уснуть не может. Для него непонятное состояние: смотрит в одну точку, мультик смотреть не может, пекут глазки. Но доктор сказала, что скорее всего это из-за огромного количества манипуляций, проводимых над ним. Посоветовала выключить свет и ждать. Очень много всего за день капают на три системы, даже внутривенное питание. Вчера вечером температура поднялась до 38,2. Капают антибиотик три раза в сутки. Все лекарства, что принимал перорально,сейчас получает внутривенно.

Извините,дорогие наши, что так все в подробностях написала,хотелось передать те чувства которые мы сейчас сынулей испытываем, я знаю,что вы ждете новостей,и буду стараться писать каждый день

Просмотров: 251 | Добавил: Tatiana_r | Теги: антибиотик, тяжелый день, Морфий, Ярослав Стрембовский, новости, захарулис | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0