САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Воскресенье, 25.10.2020, 05:25

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Март » 17

Новости за 16.03.2014


Доброго времени суток, дорогие наши друзья!!!

Сегодня весь день провели дома. Ярославчик- вялый , смотрел мультфильмы, играл в компьютерные игры. В обед сказал, что у него слабость и будет спать. Попросил, чтобы полежала рядом. Мы вместе обнялись и уснули. Ближе к вечеру вышли на улицу погулять перед сном. Погода- отличная.
Сегодня колола укол для поднятия анализов. Сыночек очень боится их и плачет, но лежит спокойно и сам держит ручку. Все понимает,что мамочке нужно помочь, мой маленький отважный герой.

Вчера вечером Катя со своей дочечкой сидели в баре в Лондоне со шляпой , собрали и передали 333 фунта в копилочку здоровья для Ярослава. Спасибо Вам, девочки, большое пребольшое.


Вот так и прошел наш день, как таковых новостей нет.
Спасибо большое за вашу доброту и поддержку. Спасибо за участие в судьбе Ярославчика!
Храни вас Господь!!!
Просмотров: 218 | Добавил: Wilhelmina | Дата: 17.03.2014

Новости за 15.03.14

Доброго времени суток, дорогие наши друзья!!!

Сегодня весь день провели дома. Сыночек - слабенький, вялый, капризный, отказывается кушать.
В обед пришли в гости девушка Анна, и Юлия с Сергеем. Сергей с Яричком поиграли в машинки, строили железную дорогу. Но сыночек быстро устал и начал плакать, да еще и захотел спать. От своей семьи они передали сыночку на лечение 300 фунтов, а также от работников BSI UK 110 фунтов. Большое всем спасибо и низкий поклон.

Я почитала сыночку сказки, он успокоился и немного отдохнул. А после обеда приехала Катюша со своей дочечкой. Наши детки поиграли немного, а мы пообщались. Они подарили сыночку игрушку - карусель для Пеппы и Джорджа. Потом к нам зашла в гости Аня и принесла от своего знакомого 100 фунтов и книгу сыночку. Спасибо большое всем, что помогаете нам с Ярославчиком. Мы все вместе попили чай, а Яричку Катя дала поиграть в айпаде, от чего он был в восторге.
Вот так и прошел наш день. Всем большое пребольшое спасибо.

Спасибо большое за вашу доброту и поддержку. Спасибо за участие в судьбе Ярославчика!
Храни вас Господь!!!


Новости за 14.03.14

Доброго времени суток, дорогие наши друзья!!!

Утро у нас началось как обычно.В десять часов мы пошли в клинику,сдали анализы крови, сыночек чувствовал себя нормально.В обед лег спать, проснулся, а подушка вся в крови. Я позвонила переводчику,а она доктору и сказали, что показатели крови низкие : тромбы 19, нейтрофилы и лейкоциты 0.0. Сказали прийти в семь вечера на переливание тромбов, а до этого времени лежать.Сыночек был вялый,отказывался кушать и настроение было плаксивое.Сразу заметно, что упали анализы.

Вечером пришли в клинику, к нам пришла девушка Оксана и передала от себя и других мамочек в копилочку здоровья для Ярославушки 100 фунтов, за что спасибо всем большое.
Ярославчику в клинике померяли давление,температуру,пульс, все хорошо и подключили капать тромбы. Сыночек смотрел мультики. Потом принесли второй пакет. Только стали капать,сыночек стал кашлять,а потом сказал, что ему тяжело дышать и начал чесаться и сильно кричать и плакать, что все тело болит. Я даже не могу передать словами ,что я чувствовала в этот момент, руки затряслись, побежала за медсестрой и нажала на кнопку вызова. У Ярославчика была аллергия и пошел отек.
Позвонила на скайп нашей Олесе, она знает английский язык и перевела все мои вопросы дежурному доктору и с Яричком разговаривала, чтобы его отвлечь от боли. Спасибо тебе большое. Несмотря на то, что в Москве уже была глубокая ночь, ты была с нами рядом.
В этот момент медсестра ввела лекарства разные, начали мазью мазать сыночка, стало легче. Ярославчик уснул. В клинике пробыли еще два часа под наблюдением, и пришли на квартиру около двенадцати ночи.
Вот так прошел наш день.
Очень прошу ваших молитв за здравие Ярослава. Сейчас у него тяжелый период восстановления после химии.
Спасибо что вы с нами. Храни Вас Бог.


Просмотров: 261 | Добавил: Wilhelmina | Дата: 17.03.2014

Новости за 13.03.2014

Доброго времени суток, дорогие наши друзья!!!

Сегодня наш день прошел дома. У нас все хорошо, Слава Богу.
По прежнему принимаем лекарства, сегодня диареи было меньше.
Самочувствие и настроение у тигреночка моего хорошее.
На протяжении дня занимались домашними делами. Ярославчик мультфильмы смотрел, играл с игрушками, в журнале что-то разукрашивал, потом вырезал.
А вечером говорит сыночек: "Мамочка я хочу булочку или пирожок, пойдем в магазин". На улице погода замечательная, тепло, ветра нет, свежий воздух. Ярославчик немного прошел ножками, а потом сел в коляску. По магазину ходит сам и выбирает,что бы ему скушать, выбрал булочку и мороженное, и берет еду для кошек и говорит мне: "Степашке моему повезу домой, пусть попробует", я улыбнулась и говорю: "Сыночек положи на место, мы еще домой не летим", Яричек согласился и сказал: "Возьму когда домой полечу".
Придя домой, Яричек скушал ложек пять супа, несколько раз укусил булочку, и немного мороженого, зато с радостью, врачи говорят: "Это хорошо, что просит кушать, а то что порции маленькие пока не страшно, он еще получает специальное питание".
Вот так и прошел наш день.
Спасибо большое за вашу доброту и поддержку. Спасибо за участие в судьбе Ярославчика!
Храни вас Господь!!!



Новости за 12.03.2014

Доброго времени суток, дорогие наши друзья!!!

Самочувствие у Ярославчика стабильное. Диарея еще есть, но мы принимаем много лекарств и много воды. Утром в клинику и из клиники сыночек шел САМ!!! Держа меня за руку говорил: "Мамочка, я хочу бегать, как здоровые мальчишки". Я ответила сыночку: "Яричек, ты почти здоров и обязательно будешь бегать! Посмотри как ты начал хорошо ходить! Только не спеши, и всему научимся".


Для меня сегодня счастливый день. Я на протяжении трех лет мечтала, чтобы у сыночка появилось желание и не было страха ходить, и сила была б в ножках. И, взявшись за руки, мы шли по тротуару. Мне в этот момент показалось, что и сама природа радовалась за нас: солнце светило, легкий ветерок подталкивал вперед и на душе росло желание жить.

В клинике сегодня взяли много крови - семь пробирок, даже сыночек заметил и поинтересовался зачем так много крови. Нам ответили,что уже готовят нас к ТКМ. Сейчас самое главное - результаты МРТ. Врач дал мне подписать бумаги о том, что я знаю, что будет ТКМ и я согласна. А вот следующий вопрос завел меня в тупик. Он спросил есть ли у нас деньги на ТКМ? Я, конечно же, не ожидала, что меня спросят и взгляд мой, уверена был растерянный. Что ответить на этот вопрос? Денег для полной оплаты счета пока нет, но я попросила продолжить готовить нас и проверять кровь перед ТКМ. Я не теряю веры, я молю Бога, что бы мы справились с этим важным сбором!

Я очень прошу каждого из Вас пригласить в группу новых участников. Так сбор на лечение Ярика пойдёт быстрее. Ведь чем больше будет помощников, тем быстрее мы соберём нужную сумму. Спасибо, что вы с нами! Храни вас Господь!!!
Просмотров: 248 | Добавил: Wilhelmina | Дата: 17.03.2014

Наш Андрюша стал ангелом. Просим молитв об упокоении души р.б. Андрея.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ, МАЛЫШ...
Просмотров: 260 | Добавил: Wilhelmina | Дата: 17.03.2014

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0