САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Воскресенье, 25.10.2020, 04:50

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Март » 20
Дорогие друзья, у нас для вас очень важные новости! Мы останавливаем сбор средств на поиск донора для Никиты.

После получения результатов последней пункции киевские врачи Национальной детской специализированной больницы "Охматдет" и врачи отделения Онкогематологии Крымского Республиканского учреждения "Детская Клиническая больница" высказали единогласное мнение о том, что не видят необходимости в проведении процедуры ТКМ для Никиты. На данном этапе лечения никаких предпосылок к проведению этой сложнейшей и очень опасной для организма ребенка процедуры нет. Организм Никиты хорошо отвечает на проводимое лечение химиотерапией - и уже третий месяц малыш находится в устойчивой ремиссии по всем показателям крови.

После завершения текущего протокола Никите предстоит пройти еще 6 блоков высокодозной химии. Т.е. по времени дальнейшее лечение может растянуться еще на полгода-год. Острый лейкоз - очень серьезное заболевание, требующее длительного и взвешенного лечения. Естественно, семье Сорокиных понадобится еще немалая сумма для продолжения лечения сына. Пока Сергею и Татьяне удавалось покрывать расходы на лечение за счет сбора средств на благотворительных ресурсах Украинская Биржа Благотворительности, сайт "Жити завтра", а также в рамках благотворительной акции на фестивале «Крымские зори». На данный момент на руках у родителей имеются средства в размере 3 тыс долларов, 3 тыс евро, 19 тыс гривен. Этой суммы, возможно, будет недостаточно для покрытия расходов на дальнейшее лечение Никиты. Поэтому мы обратились с просьбой к лечащему врачу - рассчитать смету затрат на дальнейшее лечение Никиты.

Мы очень надеемся, что в скором времени Никита успешно закончит лечение, поедет домой на поправку и забудет все эти больницы как страшный сон. Искренне верим в лучшее!

Что касается средств, собранных на поиск донора и типирование для Никиты, то родители и администрация группы приняли решение обратиться к участникам группы, к вам, друзья - людям, которые все это время помогали нашему малышу, с вопросом. Не возражаете ли вы оставить часть суммы, собранной на поиск донора и типирование, на текущее лечение Никиты, согласно смете врача и с учетом средств, имеющихся на руках у родителей (на ближайшие полгода-год лечения), а оставшиеся деньги отдать тем деткам, которые сейчас остро нуждаются в финансовой поддержке?
Просмотров: 300 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 20.03.2014

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0