САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Воскресенье, 25.10.2020, 05:21

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Август » 25

Новости за 25.08.2014

Доброго времени суток, дорогие наши Друзья!!!

Сегодня Ярославчик себя чувствует лучше, чем вчера. Утром разбудила на принятие душа в семь часов, сыночек плакал, что хочет еще спать, после душа, сделав все процедуры, обняла сынулю, он успокоился и уснул до одиннадцати часов дня.

Сегодня в Лондоне выходной день, за окном идет весь день дождик, но доктор Захарулис приезжал на обход и был рад видеть Ярослава в сидячем положении и играющим.


Результаты крови такие на сегодняшний день: гемоглобин 118, тромбы 42, лейкоциты 0.3, нейтрофилы 0.2. Результаты крови печени улучшились( вчера были 94 ,а сегодня 52, при норме 37), новый препарат, который назначен сыночку для поддержки печени, будут капать все время, пока мы в клинике.
Также с сегодняшнего дня назначен антибиотик, который сыночку будут капать через день.
А завтра с 10 до 11 часов Ярославчику будут вводить здоровые стволовые клеточки.

После обхода медсестра попросила меня пойти с ней и передала для Ярика от Дины наборы для творчества. Когда я их занесла в палату, у сыночка было много радости, начал рассматривать все, больше всего ему понравился набор для лепки!

Из пластилина он делал мороженное, угощал меня и медсестру. Поиграл часок, и опять пришло время душа, а потом сыночек сказал, что устал, поспит немного и дальше будет играть с пластилином.
Сыночек быстро устает и чувствует слабость из-за низких анализов крови. А так все слава Богу у Ярославчика стабильно и все ожидаемое вовремя такой процедуры.

Спасибо огромное Вам, Дина,за такой неожиданный и приятный сюрприз и за радость в глазах Ярушки. Спасибо каждому из Вас, кто с нами, за ваши молитвы, за поддержку,что верите в Ярославушку! Пусть ВАС и Ваших близких хранит Господь!

Просмотров: 227 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 25.08.2014

Дорогие друзья, с 25 августа начинается лечение Алины в Клинике Р.М.Горбачевой в г.Санк-Петербург. Мы все хорошо обдумали и решили приостановить сбор. Конечно сейчас никто не может дать никаких прогнозов как пойдет лечение, какие будут результаты. Но мы не хотим сейчас думать о плохом. Настраиваемся только на хороший результат. Мы хотим верить, что все получится, что врачи помогут с Божьей помощью нашей зайке. Продолжать сбор сейчас на гипотетическую ситуацию (если лечение в Питере не поможет) было бы неправильно и нечестно по отношению ко всем, кто уже помог и кто постоянно изо дня в день помогает. Мы благодарны каждому за вклад в судьбу нашей крохи. КАЖДОМУ. Если не дай Бог, что-то пойдет не так и все же придется собираться в Германию, мы очень надеемся, что Русфонд нас не оставит. И верим, что вы нас не оставите тоже. Если возникнет такая необходимость, быстро собрать сумму на лечение, мы очень просим вас откликнуться на наш призыв о помощи. А сейчас самое главное это поддержка нашей девочки. Очень просим ВАС всех верить в нашу малышку. Просим молиться о ней. Это сейчас очень нужно. Помолитесь сами или, если есть возможность, закажите в храме требу о здравии р.б.младенца Алевтины. Любую требу о здравии - проскомидию, обедню, молебен, прошение, сорокоуст. Не важен размер платы за требу, важно ваше участие в её судьбе. Просто поставьте свечку в храме о здравии. Присоединяйтесь молитве в группе, которая также и будет проходить каждый день в 22.00.
Что же касается группы, то группа пока остается только для Алины. Просим вас понять. мы не можем сейчас переключаться на помощь другим малышам. Наша цель - это слова "Алина выздоровела", а не "сбор приостановлен". Мы будем информировать вас о ходе лечения сразу же как будем получать новости от Кристины. Постараемся делать это чаще. Будем выкладывать фото нашей девочки. Будем общаться. Будем вместе следить за ситуацией, за самочувствием Алины и прогнозами врачей.
В помощь Алине ранее были запланированы несколько благотворительных мероприятий. Они остаются в силе и обязательно будут проведены.
Если кто-то хочет помочь, не смотря на приостановление сбора в соц.сети, помогайте.
Также на своих местах остаются ящики для сбора средств. Установить их было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Потребовалось много времени и сил, чтобы это сделать. Денежные средства в ящиках пополняются медленно и не на очень значительные суммы. Если их сейчас собрать, то быстро их установить при первой надобности уже не сможем.
Все поступившие и поступающие средства будут учтены. Будут оставаться в целости и сохранности за вычетом расходов, связанные с прохождением лечения в клинике. Отчет о поступлениях и расходах будет делаться регулярно. Дай Бог все получится и наша зайка победит эту болячку, тогда собранные средства пойдут на помощь другому ребенку.
Спасибо всем, что остаетесь с нами и поддерживаете Алиночку и ее семью! Это очень ценно для них.

Просмотров: 228 | Добавил: Wilhelmina | Дата: 25.08.2014

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0