САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Воскресенье, 25.10.2020, 05:58

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Август » 09

Доброе время суток,дорогие Друзья.

Новости за 07.08.2014

Почти весь день мы с сыночком провели на дневном стационаре, капали р- массу,для поднятия гемоглобина. Все прошло спокойно,только устали сидеть на одном месте. Ярославчик хотел уйти с капельницей на улицу, все спрашивал: "когда можно? сколько еще ждать?". Когда вышли на улицу, погода была очень хорошая, решили после клиники пойти на часок в парк. В парке встретили знакомых мамочек с детками, и сыночек с мальчишками поиграл и походил ножками.

Вечер вчерашний у нас был просто незабываемый. Наша знакомая в Лондоне, Тая, вместе с другими девушками решили для мамочек сделать приятный сюрприз. Вечер был посвящен уходу за собой и приятному общению. На бумажечках были написаны процедуры: массаж, маникюр и педикюр, уход за кожей лица. Я вытянула бумажечку с массажем, после умелых и сильных рук Таи моя спина утром сегодня не болит. По очереди каждой мамочке были сделаны все процедуры. Время пролетело очень быстро. Укладывая сыночка спать в двенадцать ночи, не знаю, кто из нас раньше уснул.
Ярославчик контролировал все, что мне делали, когда во время массажа я говорила "больно", сыночек подошел к Тае и говорит: "маму,не обижай", "что у мамы на лице?", "глаза немедленно смыть, мне не нравиться", "а на ногтях-это лак? какой цвет?". А перед сном сыночек меня обнял и говорит: "мама, я тебя очень люблю и накрашеную и просто такую".

Спасибо большое девочкам, что приехали к нам, за массу приятных эмоций, за все процедуры,за возможность почувствовать себя Женщиной и на минутку расслабиться. Спасибо родные наши,Друзья!!

Новости за 08.08.2014

В два часа дня мы ходили на дневной стационар сдавать кровь на анализ. Результаты : гемоглобин 91, тромбы 43,нейтрофилы 0.5, лейкоциты 1.1. Следующий раз сдачу анализов назначили на воскресенье.
А в три часа дня была встреча с врачом Захарулисом. Мы говорили про предстоящую ауто-ТКМ.
На этот раз вызокодозная химия будет только одна, клеток подсаживать будут больше, риски есть, но не будем думать о плохом, врачи все контролируют. Будем надеяться, что Ярославчик все выдержит и на Божью милость.
Насчет слуха, врач очень расстроился, так как на протяжении двух лет может еще ухудшиться, и теперь каждые три месяца контроль слуха. Это последствия одной из химий и поэтому второй раз ее капать не будут, потому что сыночек может полностью оглохнуть. Сегодня, разговаривая с Захарулисом,чувствовалось спокойствие и уверенность в том, что у Ярика все будет хорошо, и это передалось и мне.А наш разговор закончился тем,что врач сказал, что в плане лечения сделает все, чтобы Ярославушка жил.
Общим состоянием ребенка доволен: активный, пищит и балуется.
Насчет низких анализов крови сказал, что надо время,чтобы все восстановилось.

Вот такие новости на сегодня.

Благодарю каждого из вас и доктора Захарулиса за жизнь сына, за шанс быть в Лондоне и проходить лечение. За вашу финансовую помощь и очень важную молитвенную помощь,за слова поддержки и, что многие из вас рядом с нами.Мир не без добрых людей, мы с Вами это точно знаем!Пусть ВАС и Ваших близких хранит, Господь!

Просмотров: 180 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 09.08.2014

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0