САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Пятница, 30.10.2020, 05:03

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Июль » 01

Доброго времени суток, дорогие наши друзья!

Новости за 26.06.2014

Утром ходили на дневной стационар,сдали анализы крови. И после клиники сразу пошли в парк на часок, по возвращении домой зашли забрать результаты крови. Гемоглобин 102, тромбы 15, нейтрофилы 0.3, лейкоциты 0.7. Врач увидела меня и сообщила,что Ярославу заказали тромбоконцентрат и позвонят, когда прийти. Позвонили уже в пять вечера, прокапали один пакет. Отпустили нас на Благотворительный концерт в поддержку Ярославчика. После концерта сразу в клинику и капали уже до двенадцати ночи второй пакет тромбов.
Спасибо большое Всем участникам, кто пришел поддержать Ярика! Мы познакомились с сыночком со многими из вас, кто помогает нам, поддерживает,читает наши новости. Спасибо Диме, который согласился нас отвезти на машине. Спасибо за хорошие песни и замечательный вечер. Низкий Вам поклон, наши самые добрые Друзья!

Новости за 27.06.2014

Сегодняшний свой день мы с сыночком провели дома.
Сегодня как таковых новостей нет. День прошел спокойно и в домашних делах. На протяжении дня сыночек ходил к другу Илюше играть, а потом приходили к нам, мне приходится постоянно быть на контроле, между этажами лестница, нужно помогать сыночку спуститься, Ярославчик плохо ходит и плюс на фоне низких анализов ножки слабенькие. Кушать просит, но очень мало, немного покушал, говорит, что переел. Врачам задавала этот вопрос, сказали надо время, чтобы желудочек растянулся и привык кушать, поэтому ночью с маленькой скоростью капаю питание в зонд.
Славу Богу и благодаря нашим молитвам, Ярославчик чувствует себя нормально.
Спасибо всем всем за помощь, за вашу доброту, за поддержку, за пожелания Ярославчику здоровья.

Новости за 28.06.2014

Наш сегодняшний субботний день прошел хорошо.
Ярославчик чувствует себя славу Богу нормально. На протяжении дня играл с Илюшей и Анечкой, с детками, с которыми мы живем.
А после обеда за нами заехала Катюша со своей дочечкой и вместе с нашими соседями мы поехали в церковь. Очень долго не могли найти дорогу, но зато с радостью увидели город. Мы поехали на семинар, но, к сожалению, он не состоялся, очень мало было людей. Мы очень рады, что побывали в церкви и познакомились с новыми людьми и пообщались со служителем церкви, очень была дружеская атмосфера. По возвращении к машине мы увидели достопримечательности этой части города.


Большое спасибо, за денежку, переданную моему сыночку на лечение.
Спасибо Катюше, что почти весь день провела с нами и возила нас машиной.
Спасибо всем всем за помощь, за вашу доброту, за поддержку,за молитву, за пожелания Ярославчику здоровья.

Новости за 29.06.2014

Утром мы с сыночком ходили на рынок за продуктами и на полчаса остались на представление кукольного театра, которое проходило прям на рынке на улице. Представление было на английском языке, но Ярославчику понравилось, смеялся вместе с детками. После рынка пошли в клинику сдавать анализы крови. По возвращению домой приготовила кушать, потом сыночка покормила.
Потом пошли в клинику забрали результаты крови: гемоглобин 102, тромбы 60, лейкоциты 1.2, нейтрофилы 0.4, результаты не требуют переливания крови,и с такими результатами можно завтра делать МРТ.
Немного по улицам прошлись,погода переменчивая: солнце,дождик. Сыночек сказал, что сегодня не хочет на улице ходить. Вечер прошел как обычно,то Ярик к Илюше,то Илюша у нас игрался.
Завтра у нас с сыночком ответственный день, ближе к обеду консультация окулиста,а после обеда проверка МРТ с наркозом. Сегодня ровно месяц после ТКМ и как три месяца не было проверок.
Очень переживаю и прошу молитвенной поддержки,что бы все прошло хорошо и результаты нас всех порадовали.

Просмотров: 248 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 01.07.2014

Доброго времени суток, дорогие наши друзья!

Новости за 23.06.2014.

Сегодняшний день мы с сыночком провели на квартире. Только ближе к вечеру уговорила выйти на улицу, чтобы оторвать от компьютера и прокварцевать в комнате. Завтра нам в клинику на анализы. По Ярославчику вижу, что низкие анализы, возможно гемоглобин. Очень быстро устает, только начнем рисовать или поездом играть, или на улицу вышли, говорит" хочу полежать, я сильно устал".
Кушает очень сегодня плохо, все, что просит, приношу, даю, а сам не кушает, приходилось днём включать питание и воду в зонд. Настроение у Ярушки хорошее, только все время лежит и просит моего внимания. Дай Бог, анализы улучшатся и начнем ходить ножками .
Вот такие наши коротенькие новости.

Прошу ВАС об молитвах за здравие младенца Ярослава! Спасибо ВАМ огромное, наши дорогие, что ВЫ у нас есть, от всей души спасибо за поддержку, молитвы и помощь!

Новости за 24.06.2014

Сегодня мы почти весь день до шести вечера провели на дневном стационаре. Утром нас разбудил звонок переводчика, срочно прийти на анализ крови. Ярославчика сонного и заплаканного понесла на руках в клинику, видно было, что у сыночка нет сил и впадает в сон. В клинике взяли кровь, обработали внутривенный катетер - для сыночка это всегда стресс, говорит и плачет, что больно очень когда отрывают старый пластырь.
После клиники, так как это было раннее утро, с сыночком пошли в парк подышать воздухом и солнце еще не так ярко светило. В парке сели на лавочку и Ярушка с интересом наблюдал как работает маленький трактор и люди рассаживают цветы. Позвонила переводчик и сказала как можно быстрей прийти на дневной стационар, очень низкий гемоглобин, что опасно для жизни. Мы из парка сразу в клинику.
Сыночку прокапали полтора пакета р-массы, укололи нейпоген для поднятия лейкоцитов и подключили питание в зонд. Ярослав в айпаде мультики смотрел, а потом пришла Нана- русский психолог и на протяжении часа играла с Яриком и другим мальчиком в разные игры.
Вечер на квартире прошел как обычно.

Спасибо большое всем, за поддержку, за помощь, за молитвы. Прошу вас помолится о здравии болящего младенца Ярослава. Так уже хочется, чтобы анализы были получше и стабильные, чтобы с Божьей помощью организм Ярославчика восстановился после ТКМ.

Новости за 25.06.2014

У нас с сынулей получается, что каждый день ходим на дневной стационар. Сегодня пришли к одиннадцати часам, на протяжении часа ждали, когда Ярушку пригласят капаться, сыночек сделал мне чая, положил сахар и печенья. Настроение и самочувствие после прокапанной вчера крови хорошее. До двух часов дня были в клинике. А потом нас сразу пригласили в игровую комнату - у одного ребенка был день рождения. Сыночек сидел возле меня и отказывался принимать участие во всех играх, просто наблюдал.
Пришли на квартиру, сыночек немного покушал, принял лекарства и пошел друга Илюшу поздравлять с днем рождения, была пиратская вечеринка и пиратский торт. И у Илюши сыночек просидел у меня на коленях, участие в играх не принимал, просто сидел, за время прибывания в клинике сильно начал стесняться.
Хотя сегодня и хороший день, но я расплакалась, когда пела новенькая девочка с ДЦП, так жалко стало наших деток, почти все бледные, все с катетерами, если и начинают мамы о чем то хорошем говорить, всегда разговоры заканчиваются больницами и историями постановки диагнозов.

Спасибо большое всем, за поддержку, за помощь, за молитвы. Очень Вас прошу любите своих детей, своих родителей и просто всех людей. Самое ценное, что есть у всех нас - это ЖИЗНЬ и наши ДЕТИ. Пусть хранит Вас Господь!

Просмотров: 264 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 01.07.2014

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0