САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Воскресенье, 25.10.2020, 05:28

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Июль » 21
У нас с сыночком сегодня был первый урок рисования. Огромное спасибо за тортик Inna Goldstein, Ярослав всегда мечтал задуть свечи на своем тортике, но день рождение выпадало на тот момент когда необходимо было проходить серьезные процедуры. Но лучше поздно чем ни когда, ребенок был настолько счастлив, а маме как было радостно, просто не передать словами!!! Спасибо Инночка за тортик и хорошее настроение!!! Добрый вечер, дорогие друзья!!!! Сегодня мы очень долго,наверное часа три гуляли в парке. В квартире так жарко и душно,что не хватает воздуха. В парке дует ветерок и можно найти тенечек. Ярославчик, в основном сидит в коляске, только на детской площадке немного походил и несколько раз съехал с горки. По возвращению домой попросил мороженное и попкорн. Дома очень мало поужинал, принял душ и перед сном смотрит мультфильм. Желаем Всем Вам, мы с сыночком, спокойной ночи и хороших снов!!! Спасибо большое Всем, что Вы с нами.
Просмотров: 206 | Добавил: Wilhelmina | Дата: 21.07.2014

Новости за 17.07.2014 Доброго времени суток, дорогие друзья!!! Вчера вечером мы с сыночком были на консультации у врача Захарулиса. Он осмотрел Ярослава, послушал его, задал вопросы на счет субботы (когда болела голова), посмотрел как ходит, и сказал, что ничего плохого не видит. Очень надеется, что результаты скана будут хорошие и обязательно надо, чтобы Ярик лежал без наркоза, так как наркоз понижает результаты крови, которые мы до сих пор стимулируем. Также сообщил результаты ликвора и что, наконец-то, костный мозг начал работу. Однозначного решения на счет дальнейшего лечение не принято. Сам решение Захарулис не принимает, только с командой специалистов, поэтому и ждем результатов ПЭТ скан. Спасибо большое Всем вам за поддержку,за то что интересуетесь жизнью Ярославчика,что читаете новости. В три часа дня мы ходили с сыночком в клинику, сдали анализы крови. Результаты такие : гемоглобин 84, нейтрофилы 2.3, лейкоциты 3.0, тромбы 15 ждем когда позовут капаться. Сегодня после сдачи анализов, мы успели на полчаса на детский праздник. Ярик не расстроился, что все дети ушли, он очень переживал,что бы было не шумно.
Просмотров: 155 | Добавил: Wilhelmina | Дата: 21.07.2014

Новости за 16 июля: Доброе утро, Друзья!! Ночь прошла хорошо. Сейчас мы с сыночком  идем на ПЭТ-скан, если Ярослав будет лежать без наркоза значит сегодня пройдем обследования,иесли не получится без наркоза - значит через пару дней повторят.  Господи помоги,что бы все задуманное получилось. Доброго времени суток, дорогие друзья!!! Мы сегодня весь день с сыночком провели в клинике, на улице, в парке на лавочке, я все время разговаривала с Ярославчиком, говорила, что он сможет, надо попробовать, лежать спокойно, а мама будет стоять рядом и держать за руку. Пришли мы в 9.30, врач рассказал, что сегодня скана не будет, они делают его без наркоза,и хотят посмотреть сможет ли ребенок лежать без наркоза и рассказала нам, как это все будет происходить. Сначала в нашей клинике утром поставят канюлю, а потом мы прийдем к ним к часу дня в следующий вторник. Натощак введут лекарство, на протяжении часа Ярослав будет лежать и смотреть мультики. Потом перейдем в другую комнату, там стоит аппарат ПЭТ- скана и сорок минут будет идти обследование, нельзя шевелиться. Ярослав стоял все слушал, соглашался, а когда посадила на аппарат и предложила лечь, сыночка аж начало от страха трясти и коленочки и губки, говорил:"Мамочка, я очень боюсь, не лягу" .Врач говорит, не сможет, видно, что испуг у ребенка и мы (больше я) ушли расстроенные. После клиники пошли в парк, сели на лавочку, я купила сыночку мороженое и все разговаривала. Вроде согласился. Позвонила Элле, извинилась и попросила, что бы еще раз сыночка на аппарат посадили. Пришлось подождать, пришел переводчик Борис и благодаря ему все получилось, он Ярославу рассказал:"что это космос и его готовят в космонавты" и когда Ярик внутрь заезжал сначала меня за руку держал а потом, выезжая с другой стороны, Бориса. Так же я Ярику пообещала купить робота на пульте управления. Очень надеюсь, что в следующий вторник все получится. Очень прошу, что бы был переводчик Борис, уже не раз замечала, что он имеет подход к Ярославу, и так как он взрослый мужчина, и интересно истории рассказывает, это на сыночка положительно влияет. Новости за 15 июня: Добрый день, наша семья!!! Ночь прошла более менее. Ночью и рано утром сыночку мешала спать диарея. С шести утра, Ярушка смотрит мультфильмы. Сейчас будем идти в клинику на анализы крови. Мы только что приехали с сыночком домой. Сегодня  была организованна поездка на корабле по реке Темза. Спасибо большое Всем, от всех мамочек и детей, за хороший отдых и впечатления, за увиденную красоту. Мы доплыли до Гринвича, где проходит  нулевой меридиан.
Просмотров: 201 | Добавил: Wilhelmina | Дата: 21.07.2014

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0