САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Суббота, 05.12.2020, 17:24

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » Архив материалов

После очередного блока химиотерапии Андрею не удается поднять уровень тромбоцитов. Их показатель не поднимается выше 25, в то время как для продолжения лечения необходимо хотя бы 70.
Остальные показатели в норме. Постоянные переливания тромбомассы не дают желаемый результат и буквально сжигают деньги - каждое переливание обходится по 20 000 рублей, а в сутки их бывает 1-2.
Лечащий врач принял решение сделать инъекцию иммуноглобулина, стоимость препарата около 800 000 рублей. Вопрос на 23.11.15 пока открыт, потому что по результатам УЗИ еще обнаружили камни в желчном пузыре, поэтому сначала будет консультация хирурга, а затем уже решение по иммуноглобулину.
Очень надеемся, что этот укол поможет стабилизировать показатели крови и Андрей продолжит лечение.

Просмотров: 219 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 24.11.2015

Новости от мамы за 21.11.15:

Добрый вечер, дорогие наши друзья!
Приносим свои извинения за долгое отсутствие новостей.
У нас всё нормально. Всё те же тренировки и учёба. В свободное время Серёжка занимается своими любимыми занятиями - это игра в танчики и просмотр познавательных передач.
В четверг ездили в лабораторию сдавали анализы, Серёжку немного помучили, так как не смогли попасть в вену. Но у нас сынок сильный мужчина и он выдержал всё. К вечеру анализы были готовы, и результат показал, что всё в норме. Слава Богу за всё !!!!
Серёжкин День Рождения прошел в кругу его друзей. Дети очень весело провели время. А в понедельник мы понесли торт на тренировку и там Серёжа всех угостил.
Мы благодарим всех вас за постоянную помощь и поддержку нашей семьи! Храни Господь ваши семьи!

Ваши Вероника и Серёжка.

Просмотров: 181 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 23.11.2015

Новости за 16.11.15

Пишет Арина:
Доброго здравия, дорогие друзья!
Вчера я, получив результаты рентгена коленных суставов и результат денситометрии, отправилась к хирургу.
Увидев результат, хирург сказал, что по данным обследования он не понимает, почему у меня такие боли в коленях и что со мной делать. Если честно, я уже сама ничего не понимаю. Очень устала ходить от одного врача к другому, когда понимаешь, что это как замкнутый круг. Никто ничего не видит, да и судя по отношению врачей, понимаю, что и не хотят ничего видеть. Сплю и вижу, чтобы поскорее попасть в Mayo Clinic, на качественное обследование. Всё время вспоминаю о том, как со слезами на глазах радовался вместе со мной доктор Luiss Porrata моим результатам лечения, а потом и обследования.
К великому стыду и непониманию, у себя дома нужно ходить по мед.учреждениям от одного врача к другому и выпрашивать диагностику, чтобы понять, что происходит.
Такие мои новости на сегодня. Я благодарю всех, кто откликнулся, помогая мне, а также прошу помощи у всех, кто может и желает мне помочь. Я очень хочу жить.
Арина.

Просмотров: 166 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 18.11.2015

Новости от мамы за 07.11.15:

Добрый вечер, дорогие наши друзья! У нас все размеренно и спокойно и Слава Богу! Ездили на этой неделе сдавать анализы. Результаты все в норме, и это очень радует. Также Серёжка посещает тренировки по теннису и стрельбе из лука. У него был зачёт по стрельбе, и он отстрелялся на отлично! Настрелял аж 137 очков! И это отличный результат!
На днях совершили семейную вылазку на рыбалку. Ездили на скалы, это место, где обрывистые крутые берега на реке. День был хоть и ясный, но ветреный и прохладный. Это не помешало наловить нам рыбки - бычков, а, вернувшись домой, приготовили вкусный ужин. Вот, пожалуй, и всё.
Спасибо за вашу помощь и поддержку! Добра вам и благополучия! Пусть в доме будет тепло и уют, храни Господь ваши семьи!

Просмотров: 160 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 12.11.2015

Пишет мама Арины:
Добрый день! Стараюсь быть на связи с Ариной все время. Вы помните, что участковый терапевт направил на рентген коленных суставов. Арина прошла, но, к сожалению, результат со снимками остался у доктора. Сейчас, по нововведениям, в Москве даже карточку на руки не дают. Доктор ничего не сказал, а направил к хирургу. Теперь нужно Арине пройти хирурга. Боли в коленных суставах остаются, а обезболивание снимает лишь на короткий срок. Арина говорит, что не может ни долго стоять, ни долго ходить, т.к. сразу резкая боль. Поэтому находится больше дома.
С дочкой читают, рисуют, наслаждаются друг другом. За время долгой болезни столько было упущено, что они сейчас не расстаются.Будем ждать, когда Арина пройдет хирурга и его вердикта...

Огромное спасибо всем-всем-всем, кто остается с нами, кто оказывает помощь и поддержку, кто интересуется новостями. Всем тем, кто разделяет наши переживания! Низкий вам поклон! Благодарим за веру в Арину! Благословений вам!

Просмотров: 198 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 11.11.2015

Второй блок химиотерапии до сих пор не начали, не удается стабилизировать тромбоциты. Они не поднимаются выше 50 даже после переливаний тромбомассы. решается вопрос о назначении курса иммуноглобулина ориентировочной стоимостью 800 000 рупий.

Просмотров: 162 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 10.11.2015

Новости от 03.11.2015.
Доброго времени суток, дорогие мои! На сегодняшний день чувствую себя не очень понятно... После долгих лет химиотерапии, пройденных 20 курсов, у меня довольно часто болели кости и суставы. Я это как-то связывала с переменой погоды, но позавчера у меня стало сильно болеть правое колено. Боль была настолько сильной, что пришлось принимать обезболивающие препараты. Колено совсем не сгибалось, пришлось идти к врачу. Идти - это конечно громко сказано, но я не отчаиваюсь. Доктор, выслушав меня, сказал, что такое количество химии не могло пройти бесследно, поэтому он мне назначил пройти рентгенографию обоих коленных суставов. И по результату доктор решит, что со мной делать дальше. Пока разрешили принимать обезболивающие препараты. Больше всего доктор беспокоится, чтобы не было проблем с мениском.
Уже сама понимаю, что больше откладывать обследование невозможно. Бесполезные мытарства по Москве из одной поликлиники в другую отбирают последние силы и не дают результата.
На сегодня это все новости. Спасибо огромное за вашу помощь и поддержку. Мне она необходима, как воздух. Спасибо, за ваши молитвы. Храни вас всех Господь!
Арина.

Просмотров: 237 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 05.11.2015

На нашем сайте появилась новая подопечная - Арина Нистеровская


Арине необходимы средства на прохождение контрольного обследования.

Просмотров: 236 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 28.10.2015

Новости от мамы за 26.10.15

На этой неделе в понедельник мы закончили наш FLAG, и сразу наступила полная аплазия, знаете, полная. А если быть точнее, то такой аплазии у Версика не было за три года никогда - лейкоциты 0,1. И так всю неделю и прогнозируют ее на 30 дней. Вот вчера и тромбоциты пришлось перелить, у нас они были 20.
Кроме этого во вторник Вирсавия пожаловалась на глаза, что не может их открыть. Мы дополнительно позвали окулиста, и после осмотра нам выписали множество лекарств, в том числе на гормонах. Врачи говорят, что это светобоязнь после больших доз Цитозара и что это спалена слизистая глаз.
Конечно, нелегко видеть, как твой ребенок не может открыть глаза и днем, и ночью, а когда нужно их закапывать, то плачем вместе. Я горжусь Версиком, как стойко и смело она прожила эту неделю...
И только в субботу Версик смогла открыть левый глаз...! У нас радости не было предела:-) И сегодня Кузька слепила из пластилина первые шедеврики. Мы с Версиком все время вместе, но за эту неделю, что она не могла видеть меня, а я ее... Мы соскучились друг по другу :-) Казалось,ну как это возможно? Ведь мы вместе, но я скучала по ее глазам и улыбке :-)
Знаете, несмотря на прогнозы врачей, мы будем стараться быстрее поправиться. А вам, Дорогие, спасибо за поддержку. Храни всех Господь!

Просмотров: 195 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 27.10.2015

Андрей находится в госпитале, ему переливают тромбомассу и капают Лейкостим для стабилизации показателей крови. Как только уровень тромбоцитов поднимут до нужного значения, начнут химиотерапию. Самочувствие у него хорошее, и даже врач ходит улыбается, хотя по приезду был мрачнее тучи. Поэтому надеемся, что дальнейшее лечение даст отличный результат!
Просмотров: 218 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 26.10.2015

« 1 2 3 4 5 6 ... 42 43 »

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0