САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Вторник, 29.09.2020, 03:57

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Июнь » 9 » Новости о Ярославчике
07:49
Новости о Ярославчике

Доброго времени суток, дорогие наши!!!

Новости за 04.06.2014

Немного наших новостей, их в принципе и нету.
Наши дни в клинике похожи один на другой, сегодня третий день как Ярославчик чувствует себя одинаково, Славу Богу не хуже, но и не лучше. По прежнему есть муказит, сыночек не разговаривает, болит ротик , обрабатываем и дают лекарство.
Также проблемы с кожей. С сегодняшнего дня первый прием душа в шесть утра, конечно нам это не нравится, Яричек плачет,мне очень его жалко, только повторяю: "Сыночек, так надо,скоро будет полегче". После душа обнимаю ,целую, успокаиваю, мажу все тело кремом, и так четыре раза в день. На обходе врачи говорят каждый день одно и тоже, все ожидаемо.
Живем по времени,часто смотрю на часы, когда душ, когда лекарство принесут капать, когда кушать, когда спать.
Дай Бог, завтра будет полегче. Прошу усиленных молитв за здравие младенца Ярослава.

Спасибо ВСЕМ ВСЕМ за поддержку, теплые и добрые слова!!! Спасибо за участие в жизни Ярославчика! Спасибо, что вы рядом!

Новости за 05.06.2014

У нас с сыночком в клинике дни сейчас одинаковые, изменений нет.По анализам крови низкие тромбы, сегодня прокапали два пакета тромбоконцентрата.
На обход врачи приходят, вечером заходил Захарулис, ничего нового не говорят,все ожидаемо.

Вечером ночная медсестра подарила сыночку подарок, Ярушка проявил интерес и сел, я открыла, но, к сожалению, нужны батарейки, завтра попрошу кого-то из мамочек принести. Но чтобы переключить его внимание от неработающей игрушки, нашла в шкафу мышонка музыкального, которого когда-то Катюша привезла, так сыночек минут десять поиграл и лег, слабость,кормят только внутривенно.
А перед самым сном включила и слушали аудиозаписи сказок.

Спасибо ВСЕМ ВСЕМ за поддержку, за молитвы, за переживание и не за безразличия , за теплые и добрые слова!!! Спасибо за участие в жизни Ярославчика! Спасибо, что вы рядом!

Новости за 06.06.2014

Спасибо всем огромное за переживание, что молитесь и неравнодушны к судьбе Ярославушки, за все ваши пожелания и пожертвования. Благодаря вашим и моим молитвам, сегодня сыночку немного полегче, пишу и говорю об этом очень и очень тихонечко.
Утро и вечер у нас начинаются и заканчиваются слезами, очень рано в шесть утра подъем и вечером после десяти душ, кожа очень красная и чешется. Муказит ухудшился, говорить тяжело.

Ближе к обеду был обход, врачи увидели Ярушку в сидячем положении, когда мы с ним разукрашивали, очень хвалили, а врач - педиатр Хелда, немного с сыночком поразукрашивал, а потом Ярик был доктором и лечил Хелду, все очень Ярик делал неспеша и последовательно. Мы так долго лечимся и живем с этим ,что для сыночка все процедуры выучены наизусть.


Дай Бог, чтобы у сыночка началось детство без больниц, чтобы он мог просто бегать и баловаться, жить и радоваться, что живет и дышит.
После вечернего купания сильно разболелись ножки, пришлось три раза дать морфий, меня от себя ни на секундочку не отпускает.
Предлагаю послушать сказки- не хочет, говорит - хочу в тишине полежать.
Медсестра сообщила,что по каким-то причинам нет питания внутривенного, я очень расстроилась.
Через ротик и зонд уже как 10 дней не получает питание из-за муказита.
Спасибо, что вы рядом!

Новости за 07.06.2014

Вчера в десять вечера принесли питание внутривенное. А где-то часов в одиннадцать у сыночка очень сильно начал болеть животик и началась диарея, дали лекарство, наплакался и только к часу ночи он смог уснуть.
Утром разбудили рано на принятие душа. Ярославчик- плакал и говорил:" хочу спать". Проснулся без настроения, вялый и грустный.
Принесли анализы: гемоглобин 80, тромбы 35, сказали - завтра переливание. А в обед очень сильно и долго не могли остановить кровотечение из носика. Не стали ждать завтра, принесли и прокапали два пакета тромбоцитов.
После обеда Ярушка часа два поспал,проснулся в лучшем настроение. Попросил свой сундук доктора и лечил нашу медсестру, а она принесла разных катетров, пробирок, шприцов, так вот они поиграли).

Вечером смотрел мультфильмы, настроение очень переменчивое, часто без причины плачет и нервничает.
Приходил Захарулис без переводчика. Что говорил, не поняла, языковый барьер добавляет мне стресс.
Вот так и прошел наш субботний день.

Спасибо всем всем за помощь, за вашу доброту, за поддержку, за пожелания Ярославчику здоровья, за молитвы. Благодаря вам у меня не опускаются руки. Я знаю, что мы не одни с этим недугом и у нас с сыночком есть друзья.

Просмотров: 276 | Добавил: Tatiana_r | Теги: новости, Ярослав Стрембовский, анализы крови, тромбоконцентрат, захарулис | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0