САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Вторник, 29.09.2020, 05:14

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Июнь » 03

Доброе утро, родные наши друзья.

Новости за 29.05.14

Благодарю от всего сердца каждого из вас, СПАСИБО за колоссальную поддержку, за небезразличие ,за молитвы - они сыночку нужны как воздух.

У Ярославчика все стабильно. Капается на протяжении дня очень много капельниц, так же флюиды, которые помогут клеточкам найти костный мозг. Ночью была три раза диарея и два раза рвота. Все это нормально в данный момент. Морфий не увеличивают, справляется организм и маленькими дозами, ножки время от времени болят. По-прежнему душ и обработка кожи четыре раза в сутки, что приводит сыночка в слезы, кожа стала понемногу шелушиться, чаще мажем кремом.
Когда сыночек просит, включаю мультик или слушает аудиозаписи сказок.

Новости за 30.05.2014

Наши дни с сыночком в клинике проходят почти одинаково.

Сегодня ночью была три раза диарея и два раза рвота. Утром перед душем всегда взвешивают сыночка, его вес увеличился на 0.5 кг, было по Ярушке видно, что лицо и ножки сильно отекли, ввели мочегонное и все нормализовалось.
Душ принимаем четыре раза в сутки, на мою просьбу уменьшить купание, врач ответил: "нет, была сильная химия и может быть ожог на коже".Ярославчика приходится уговаривать, плачет, не хочет, несу на руках, а медсестра катит капельницы.
Показатели крови падают: гемоглобин 75, тромбы 30. Сегодня капают р-массу, а на завтра тромбоконцентрат заказали.

Сегодня после обеда приходил на обход врач Захарулис, осмотрел сыночка, ответил на мои вопросы, сказал, что он Яриком доволен на данный день, ожидали хучшего. Но мы не расслабляемся, впереди ещё 10 - 14 дней до полного восстановления и "приживания" клеточек.
Эмоцианальное состояние сыночка разное, часто плачет.Когда дают морфий с тигренка превращается в котенка, целоваться и обниматься хочет, часто и понемногу спит,когда себя хорошо чувствует, просит свой айпад на минут десять, а так читаю книги, лежит слушает с закрытыми глазками.

Вот такие коротенькие новости на сегодня.
Прошу ВАС об усиленных молитвах за здравие младенца Ярослава! Спасибо ВАМ огромное, наши дорогие, что ВЫ у нас есть, от всей души спасибо за поддержку, молитвы и помощь! Низкий ВАМ поклон! Пусть ВАС и Ваших близких хранит, Господь!

Новости за 31.05.2014

Как таковых новостей нет. Ярославчик чувствует себя стабильно.
Рвота реже, а вот диарея, к сожалению, стала чаще. Вчера капали р-массу для гемоглобина, а сегодня тромбоконцентрат. Нейтрофилы стимулируют капельно. Питание только внутривенное. Очень много капают антибиотиков и других лекарств. К сыночку подключено пять капельниц.
С сегодняшнего дня кроме частого душа прибавился еще и особенный уход за ртом и зубками. В ближайшие дни ожидают муказит в организме.

На коже местами появились покраснения, похожие на ожоговые, и сыночек сам просит, чтобы кремом помазала, уже не так сопротивляется.

На обход зашел Захарулис, а мы с Ярославом в Айпаде собирали пазлы, а потом учили буквы. Сказал "гуд". Очень доволен был видеть Ярослава в сидячем и активном положении. Сказал, что все, что происходит, все так и должно быть. Сейчас Ярик уязвим к инфекциям как никогда.

Спасибо всем огромное, за молитвы, поддержку и главное за помощь, без ВАШЕГО участия нам просто не справиться! СПАСИБО,что вы есть в нашей жизни с сыночком! Пусть ВАС и Ваших близких хранит, Господь!

Новости за 01.06.2014

С первым днем лета, пусть эта пора года будет самой счастливой и радостной для каждого из нас, подарит радость общение в кругу друзей и семьи.
А также мы поздравляем всех вас с праздником Днем защиты детей! Нет в мире ничего более важного и ценного, нежели дети и детство...

Немного наших новостей.
Сегодняшние результаты крови : гемоглобин 111, тромбы 50, нейтрофилы и лейкоциты 0.0.
Утром, увидев сыночка с распухшими губками, и кроме как сказать" ма" ничего не смог, только пальчиком показывал на ротик и не мог толком его открыть, я сразу поняла что у нас муказит.
Несмотря на выходной день приходил Захарулис, сказал, что нейтрофилы ноль, и этого они ожидали, добавил больше морфина.
После утреннего душа медсестра сказала, что пора ротик обработать. Стала что-то на английском говорить, наверное, уговаривать сыночка. Ярик в слезы, истерика началась, я смотрю на нее и думаю, Ярика не уговоришь, одела сама перчатки, строго сказала, "надо", и все сама сделала, что было надо, медсестра только повторяла "мама гуд".
Кроме ротика сильно болит кожа, очень красная и воспаленная местами.

Спасибо ВСЕМ ВСЕМ за поддержку, теплые и добрые слова!!! Спасибо за участие в жизни Ярославчика! Спасибо что вы рядом!
Прошу Вашей молитвенной и финансовой помощи!

Просмотров: 322 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 03.06.2014

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0