САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Воскресенье, 25.10.2020, 05:16

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Ноябрь » 30

Ярославушка с мамой благополучно добрались до дома. Ура!!! В поезде кушал колбаску, с комментарием "Мама, а колбаса на украинскую похожа!". Спасибо Оле за "котомочку от зайчика! ))

В поезде поспал. Правда, долго не мог уснуть, все боялся проспать дом. В Новоалексеевке бабушка и дядя встретили их. И благополучно доехали до дома. Сейчас разбирают чемоданы, лекарства.
Степашка пока не узнал Ярика, убежал от него. ))
Ну теперь будем молиться, чтобы силенки побыстрее возвратились.
Спасибо всем от Нади. Как восстановит доступ в интернет, сразу появится с подробностями.

Просмотров: 231 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 30.11.2014

Новости за 15.11.2014.
Пишет мама Ярика, Надя:

Добрый день всем, кто за нас переживает. Под последними новостями прочла столько комментариев и нам с сыночком очень приятно, что вы переживаете за нас. Именно благодаря Вам всем, мы провели этот год в Лондоне.

По поводу МРТ. Наш доктор его смотрел сам. Есть непонятные точки. Совсем точки. Понять сейчас, что это- крайне сложно. Может это какие-то рубцы прошлого заболевания, может, (не дай Бог) и новообразования. Поэтому нужно подождать и посмотреть динамику, что будет с этими неизвестными точками дальше.
Доктор думает, что понятно будет на следующем МРТ через три месяца. После столь жесткого лечения, которое прошел Ярославчик (2 ТКМ) будем верить, что это не новообразования. Именно поэтому я прошу вас об усиленных молитвах о выздоровлении моего сыночка.

Мы берем лекарства в таблетках, как и предполагали в самом начале, и летим домой до следующей проверки. Сидеть пить лекарства в Лондонской квартире слишком дорого, ведь мы с сыночком знаем, как тяжело собрать средства и мы хотели бы чуть сэкономить и заодно побудем дома. Жаль, конечно, что это не лето, когда много фруктов и овощей с огорода. Но может быть бабушка и дедушка повлияют на аппетит моего тигренка.

Когда летим, пока не знаю. Врач, который нам выпишет лекарства, будет во вторник. Еще нам нужно дождаться паспортов, собрать вещи. Взять на всякий случай с собой выписки и МРТ. И тогда сможем спокойно лететь. Как только все будет готово, я сразу вам напишу.

Сегодня в Лондоне очень хорошая погода. Мы с сынулей много времени провели на улице. Ярославчик чувствует себя нормально, настроение у него хорошее и аппетит нормальный, два дня на ужин просит гречневую кашу и сосиску. После долгой прогулки покушал рыбного супа и говорит:"мамочка давай полежим и поговорим, ты знаешь, я шел по магазину, было много мам, и увидел маму Надю и решил, что это моя мамочка и влюбился в тебя" и как начал сыночек меня целовать,а я его. Ярушка у меня очень нежный мальчишка и смешной в своих рассуждениях.

Просмотров: 215 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 30.11.2014

Новости из Италии! Пишет папа Пашеньки, Алексей:

У нас по-прежнему всё хорошо.
Последние дни у Пашки какой-то скачок в развитии. :)
Ещё неделю назад я был впечатлён, как он классно разговаривает со своим новым знакомым Тимуром. Это фактически первый раз, когда Пашка действительно общается с себе подобным. Шли вдвоём, обсуждали мультфильмы, игрушки и компьютерные игры. Супер!
А последние дня три Пашка вообще замечательно себя ведёт. Много гуляем на улице, не притворяется уставшим при первой возможности, ходит пешком гораздо больше. Раньше в любой момент времени мысли были о планшете. Сейчас его вполне устраивает график (по часу утром и вечером) и сам добровольно его выключает, когда время заканчивается и замечательно потом играем в реальные игры. Ребёнок вдруг повзрослел. :)) Очень нравятся эти изменения и ему нравится, потому что хвалим за всё это.
Ещё новое - это истории. Теперь, просыпаясь утром, и часто днём говорит: “Ну, рассказывай истории”. Имеются в виду истории из жизни, из детства нашего и его. Пашка готов их слушать бесконечно. И сам рассказывает, что вспоминает.

На видео кусочек нашего выходного:

Просмотров: 190 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 30.11.2014

Друзья, у нас замечательные новости: Министерство здравоохранения Украины выделило 174 750 евро для оплаты лечения Катюши! Эту сумма уже получена клиникой. Поэтому на данном этапе мы пока приостанавливаем сбор! После вывода всех средств со всех реквизитов, после получения точной информации об остатке на клинике мы будем понимать нужно открывать сбор или нет. Но, по предварительным подсчётам, нам должно хватить и на проживание.
Огромное спасибо всем!
Друзья - оставайтесь с нами! Продолжайте поддерживать Катюшу добрыми словами и молитвами! Для нас это очень ценно и важно! УРААААА!!!!

Просмотров: 228 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 30.11.2014

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0