САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Воскресенье, 25.10.2020, 05:59

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Ноябрь » 03

У нас из Дигоней сегодня всё в обычном режиме: утром в больницу, 8 часов Десферала и домой. Когда мы приезжаем домой, Диего всегда спешит, говорит: "Мама, давай я покушаю и быстро пойду гулять, а то не успею". Стараемся ложиться к 11 вечера, потому что все время нужно рано вставать. Сегодня утром Диего был немного грустным. Говорит, что видел сон про бабулю и дедулю, и очень по ним скучает. Ещё у Дигони есть двоюродная сестричка Алина, по ней он тоже очень сильно соскучился! Говорит, что хочет домой в Донецк. Несмотря на то, что каждый день говорим с ними по телефону и по скайпу, всё равно малыш грустит. Они все тоже очень скучают! Когда дело касается родных и близких для сыночка людей, он становиться очень ранимым. Вспоминает какие то моменты из жизни и начинает плакать... Вот такой он у меня сильный и в то же время ранимый малыш:) Вообще этот год для нас с Диего, я думаю и не только для нас... был тяжёлым. Мы постоянно были в разъездах. Очень тяжело, когда не знаешь, куда себя деть, а рядом ребенок, которому постоянно нужно лечение. Я очень надеюсь, что всё позади и впереди нас ждут только светлые моменты. Вам, дорогие наши, спасибо за то, что мы с Диего чувствуем Вашу поддержку! Когда меня спрашивают: "Наташа, как ты одна со всем этим справляешься?". Я не задумываясь отвечаю, что я совсем не одна! Со мной очень много людей, которые мне помогают пройти этот сложный путь! Одна я точно не справилась бы! Спасибо, любимые наши! С любовью, Диего и Наташа.

Просмотров: 277 | Добавил: Wilhelmina | Дата: 03.11.2014

Завтра - воскресенье, а значит, мы с сыночком отдыхаем от больницы. Ура! Диего очень ждал этого дня, ведь теперь можно выспаться, а потом пойти куда-нибудь погулять. :) Пока сынуля не определился, что именно хочет увидеть, но город ему очень нравится. Говорит: "Киев большой, можно пойти, куда угодно". Сегодняшний день в больнице прошел нормально, как всегда, новый катетер, новые уколы на руках, прокапались и приехали домой. Мы даже успели заскочить в парикмахерскую и сделать Дигоне новую прическу:) Хвостик свой он не дал в обиду, говорит, что никогда не разрешит убрать его)) Вот такие наши дела сегодня:) Я очень благодарю Вас за внимание и участие в нашей судьбе! С любовью, Диего и Наташа:)

Просмотров: 273 | Добавил: Wilhelmina | Дата: 03.11.2014

Только что стало известно, что наша голубоглазая принцесса 01.11.14 в 6.30 стала Ангелом... Она ушла от нас.. На земле она выполнила свою великую миссию. Она показала всем нам как нужно любить, бороться до последнего, терпеть боль. Спасибо тебе, Оленька, ты растопила сердца многих тысяч людей, дала нам понять и осознать что самое важное в жизни... Ты многих сделала добрее, мудрее, честнее... Ты навсегда в наших сердцах... Любим... Помним... Скорбим..

Просмотров: 288 | Добавил: Wilhelmina | Дата: 03.11.2014

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0