САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Воскресенье, 25.10.2020, 05:44

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Октябрь » 23

Пишет папа Кати, Валерий:

Добрый день, дорогие наши друзья и помощники!
Новости о лечении за последнее время.

В сентябре Кате провели промежуточное послеоперационное обследование, а именно: МРТ, пункция костного мозга и ПЭТ-КТ. По результатам исследований профессором и ведущими докторами отделения детской онкологии Университетской клиники г. Грайфсвальда было принято решение о проведении нового этапа в лечении нашему ребенку. Этим видом лечения стала иммунотерапия, применение так называемых антител для уничтожения клеток нейробластомы. Для того, чтобы усилить эффект действия антител эту терапию решено было совместить с химиотерапией. Слава Богу, уже позади два таких блока комбинированного лечения. Сейчас Катюша проходит третий блок такой терапии.

Первый курс дался ей довольно тяжело, потому как на организм легла двойная нагрузка от химиопрепаратов и антител. На приспособление к этому виду лечения и его перестройку, практически не было времени, что повлекло за собой такие осложнения, как рвота, сильный стоматит, потеря веса, скачки глюкозы в крови, аллергический кашель и зуд кожи, быстрое снижение показателей крови. Но ничего, с Божьей помощью, удалось более или менее восстановить Катюшин организм, что позволило вовремя заступить на следующий блок. При проведении данного лечения постоянно идет контроль показателей крови и конечно же мочи, потому как на почки тоже идет очень сильная нагрузка. Поэтому у нас обычная жизнь проходит между отделением детской онкологии и квартирой. Катюша очень старается, уж очень хочет побыстрей вернуться домой к своим дедушке и бабушкам, друзьям и одноклассникам.

Стойко и мужественно переносит все процедуры и манипуляции. Находясь в отделении, занимается разными поделками, рисованием, на квартире ее больше привлекает живое общение с другими детьми, находящимися тоже на лечении.
Сейчас Катенька проходит очередной этап в лечении. Мы очень надеемся на Божью милость и на то, что Господь не оставит ее, даст силы продолжить эту сложную борьбу!
Хочу поблагодарить всех неравнодушных и добрых людей, которые откликаются на просьбу о помощи нашей девочке! Спасибо, что не остаетесь в стороне от нашей беды, спасибо за ваши усердные молитвы о болящей отроковице Екатерине! Мы каждый день благодарим Господа за то, что Он посылает в нашу жизнь таких как Вы! Спасибо за Ваше участие и внимание!
Но несмотря на это, мы опять и опять вынуждены просить о помощи Вас, дорогие наши друзья! До настоящего времени наша семья не смогла полностью оплатить третий счет, выставленный клиникой, на очередной этап лечения(как мы писали ранее, финансовый отдел и руководство клиники Грайфсвальда пошли нам на встречу и разделили общий счет в сумме 527 тыс. евро на несколько счетов).
За все это время финансовые возможности нашей семьи исчерпались и нет возможности оплатить более 170 тыс. евро, а останавливать ЖИЗНЕННО ВАЖНОЕ ЛЕЧЕНИЕ просто НЕЛЬЗЯ, потому как это означает - перечеркнуть все усилия, прежде всего нашего ребенка, ее старания одолеть страшный недуг, не говоря уже о пройденных испытаниях, Ваши старания и старания докторов! Поэтому в нашей ситуации остается надеяться только на Господа и на помощь обычных людей, на Вашу доброту и милосердие !


Очень прошу , пожалуйста, помогите продолжить ЖИЗНЕННО ВАЖНОЕ ЛЕЧЕНИЕ нашей единственной дочечки Катеньки! Очень прошу об усиленных молитвах о ее здравии! Помогите Катюше ПОБЕДИТЬ !

Просмотров: 260 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 23.10.2014

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0