САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Пятница, 30.10.2020, 04:23

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Октябрь » 17

Пишет мама Пашеньки:

Здравствуйте, дорогие! У нас хорошие новости! У Пашки нет поломки МЛЛ-гена. Ура! Спасибо тебе, Господи! И вам спасибо за молитвы!


А это значит, что впереди нас ждет ТКМ! Скоро химия. Наверно, начнут ее в субботу. Но нам еще нужно сделать обследование головы (энцефалограмму), и назначен визит к кардиологу на завтра. Напоминаю, что мы уже в Италии.
Пашке за всякие болючие процедуры дают дипломы, которые потом можно обменять у волонтеров на игрушки))) У ребенка появился азарт и это хорошо. Он мужественно всё выдерживает и получает за это подарочек))) Спасибо волонтерам Болоньи за такую отличную идею и поддержку.
А еще к нам приходят психологи, очень поддерживают и помогают преодолеть трудности. Пашку все очень полюбили за его "БонДжорно", когда это слышат, улыбаются во все 32 зуба)
А еще видели бы вы меня, как я сплю) Обхохочетесь!!! Мы в отделении ТКМ, и тут все стерильно, вот и сплю я в шапочке и в маске))) Сначала странно было, теперь привыкла. Вот и картина Репина) Попрошу как-то Пашку сфоткать меня))) Поделюсь с вами)
Вот на такой позитивной ноте говорую всем "Сальве!" и желаю радости и море улыбок! Позитива вам и нам! Ваша Люба Гром.

Просмотров: 257 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 17.10.2014

Новости с 06.10 по 14.10

Ярослав все еще посещает дневной стационар. Анализы крови оставляют желать лучшего и из-за этого Ярик довольно слабый и много спит днем. Врач сообщила, что планируют стимулировать Ярославу нейтрофилы до отметки трех. Кроме того, у Ярика довольно низкий гемоглобин, что также является причиной его постоянной слабости. Иногда Ярик сам расстраивается оттого, что не может долго гулять или ходить без коляски, и плачет из-за этого.

Погода в Лондоне довольно прохладная и поэтому большую часть времени Ярик с Надей проводят на квартире, хотя Ярославчику там скучно. Хорошо, что иногда к ним приходят гости и поднимают боевой дух Ярика.
На этой неделе в гости приходила Аня и подарила очень интересную книжку-раскраску. Ярославчик был очень рад. Спасибо ей за это и за поднятое настроение нашего мальчика!

Тем не менее, в свободное время Надя с Ярославчиком стараются гулять.  А на этой неделе они ездили в церковь, и Ярослав принял причастие и благословение.
В четверг у Ярушки немного поднялась температура, но врач не увидела в этом ничего страшного. Очень расстраивает то, что у него плохой аппетит на фоне общей слабости и очень сложно его накормить – целая проблема. Ярославчик сам придумал как маме его кормить. Смотрите фото:

Доктор Захарулис настроен оптимистично. Он решил дать организму Ярослава две недели на восстановление, и посмотреть, что будет с анализами крови дальше. В случае, если анализы все-таки не поднимутся, тогда будут брать пункцию костного мозга и смотреть в чем дело. 5 января запланировано МРТ и тогда будет ясно, когда Ярослав и его мама смогут вернуться домой.

14 октября пришлось провести много времени в больнице - Ярику капали тромбы. Тем не менее, этот день был наполнен положительными эмоциями. В этот же день пришла посылка от Александры из Москвы с конструктором Лего. А вечером в гости приходила девушка, которая помогает делать визу, и подарила игрушечную пожарную машину. Ярик был в восторге. Спасибо Вам, девушки, большое за подарки и поднятое настроение.

Просмотров: 284 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 17.10.2014

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0