САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Пятница, 30.10.2020, 05:10

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Февраль » 04

Новости на 01.02.2015

Пишет мама Сережи, Вероника:
       
Здравствуйте дорогие друзья!
Хочу поделиться с вами, как мы проводим свои свободные от приемов дни. А проводим мы их тихо и спокойно, наслаждаясь каждой минуткой - гуляем, дышим свежим воздухом и играем понемногу футбол, ведь Сережка всегда мечтал стать футболистом. Однако, его мечта останется только мечтой, так как доктор не рекомендует заниматься этим видом спорта в будущем. И мы решили пробовать играть в бадминтон. Сережке очень нравится эта игра. Дома мы делаем уроки и стараемся не отставать от школьной программы. Все прописи и учебники нам привез папа еще осенью до пересадки. Наш Сережка уже даже читает по секундомеру на русском и украинском языках и по нормативам даже не отстает от своих сверстников. В свободное время мы играем в шашки и шахматы.Также коротаем свой досуг за просмотром мультиков.
В четверг у нас должна была состояться процедура по введению укольчика Интртект в спинку. Было очень много переживаний по этому поводу. Укол довольно болезненный и имеют место некоторые побочные  эффекты - тошнота, боли в спине, температура и т.д. В прошлый раз у Сережи долго не проходили боли в спине и он с трудом передвигался. В общем, готовились мы морально и физически. Но, когда мы пришли в клинику, то оказалось, что нам эту процедуру перенесли на воскресение. Сегодня в клинику поступило много новых срочных пациентов, и поэтому нас немного сдвинули. В общем, мы сильно расстроились.


Но сегодня процедура состоялась. В прошлый раз Сережу после процедуры я несла на руках до дома, так как он не мог идти сам. Поэтому сразу предложила ему взять сегодня колясочку. Но он мужественно отказался, сказав, что дойдет самостоятельно. Придя в клинику мы сдали анализы, чтобы посмотреть, все ли у Сережи в норме и можно ли проводить процедуру. Убедившись в том, что все в порядке, нас направили к операционной.
Сначала Сереже прокапали воду. Сережа очень волновался перед процедурой, такого с ним никогда не было - его буквально трясло. Я тоже не находила себе места. Ведь Сережа плохо переносит наркоз и укол сам по себе очень болезненный. После капельницы Сережу забрали в операционную. Наркоз вводили через пик лайн. Вывезли из операционной еще спящего. Когда Сережа пришел в себя, то сразу попросился домой. Но нам надо было немного задержаться, чтобы врачи понаблюдали за его состоянием. Домой шли потихоньку. Как пришли Сережа лег, потому что сильно болела спинка. В целом же он чувствует себя не совсем плохо.

Просим молитв за нашего сыночка! Очень нужна ваша поддержка! Ситуация у нас критическая. Осталось всего лишь полтора месяца до оплаты долга, а средств не хватает. Тяжело подумать, что нам могут отказать в лечении и тогда наш Сережа останется без лечения, а ведь оно так необходимо.
Спасибо за то, что вы с нами!!!
Спасибо за то, что вы есть!!!
Ваши Сережка и Вероника.

Просмотров: 254 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 04.02.2015

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0