САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Пятница, 30.10.2020, 05:27

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Январь » 19

Новости с 12.01.15 по18.01.15

Пишет мама Серёжи, Вероника:

Здравствуйте, дорогие друзья! Хотим поделиться с Вами нашими новостями.
У Сережи немного упали показатели крови, поэтому при посещении врача нам назначили капать кровь и иммуноглобулин.  Все это в два этапа. Первый день кровь, а через день – иммуноглобулин. 

У Сережи аллергия на кровь, поэтому  всегда сначала ставят противоаллергические блоки, а потом подсоединяют и кровь.  Каждый из этих дней пришлось провести в клинике очень много времени, поэтому мы домой приходили уставшие и валились с ног.
Когда мы сидим дома, то наши  дни проходят  обычно  очень  тихо и спокойно.  На улице сейчас идут дожди, и приходится  коротать дни за просмотром мультфильмов,  игрой в шашки, где выигрывает естественно Сережка. Также Сережа занимается  грамотой -  усердно   обводит и пишет буковки, разгадывает ребусы, отвечает на вопросы.


Правда, выдался на неделе денек не очень обычный.  К нам приходил дед Мороз и Снегурочка. Сережкиному восторгу не было предела.  Дед Мороз поведал нам, что очень долго добирался к нам и чуть не растаял по дороге, но все же чудо свершилось и он пришел в гости к Сережке. Подарил Сережке подарки и пожелал крепкого здоровья и чтобы он быстрее поправлялся и был самым послушным мальчиком на свете. Попрощавшись с нами, Дед Мороз пошел дальше поздравлять других деток, которые также проходят лечение в Израиле. Все это благодаря ребятам волонтерам с Израиля «Тимур и его команда».


Несколько раз на неделе погода баловала нас теплым солнцем, а не дождем.
 В один из денечков, мы пошли побродить по пустынным улочкам.  Гуляя, мы набрели на мандариновую аллею ,  мандаринки росли на деревьях , а те, которые переспели, уже упали на землю. Мы с Сережкой не упустили момента, решили нарвать мандаринок домой. Какие они вкусные прямо с дерева, сочные, спелые, ароматные. Сереже их есть нельзя, поэтому  полакомиться удалось только мне.
А вчера, когда  вышло солнышко и на улице стало тепло и хорошо,  мы с Сережкой решили выйти немного прогуляться на свежем воздухе, также вышли наши соседи. И тут у кого-то из деток возникла идея поиграть в футбол. Сразу же нашелся и мяч, чтобы погонять . Так они
немного побегали, и предложили родителям также принять участие в игре . Родители приняли вызов от детей и тут началась игра , все получили массу позитива и немного усталости . Игра наша закончилась со счетом 2 -0 в пользу деток . После матча все в добром настроении разошлись по домам , ведь завтра всем надо идти в клинику. Придя домой, Сережка с настроением покушал, покупался и лег отдыхать, вспоминая, как мы сегодня набегались . На такой позитивное ноте и закончился наш день . Друзья, спасибо огромное вам всем за поддержку! Благодаря вам наш смысл жизни, наш Сережа, живет и борется с болезнью. Верим всем сердцем в его выздоровление! Не оставляйте нас! Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.

Просмотров: 248 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 19.01.2015

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0