САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Воскресенье, 25.10.2020, 06:03

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Февраль » 08
Дорогие друзья!
Мы рады сообщить вам, что Славушка попал в американскую программу медицинского страхования.

На сегодняшний день мы знаем, что ежемесячная плата за страховку будет составлять 171.93 доллар, также нужно платить deductible и out-of-pocket в размере 3750 долларов. За лечение в клинике мы должны будем платить не менее 20% от общей стоимости.

При каждом посещении доктора необходимо оплачивать наличными 35 долларов, или 65 долларов ( к специалисту). Оплата за лекарства будет зависеть от программы страховки: покрывает она то или другое лекарство или нет ( из опыта американских семей: химиотерапию страховка не покрывает или покрывает частично).

Из опыта американских семей, имеющих онкобольных детей: страховка не покрывает экспериментальное лекарство и экспериментальное лечение включая расходники, анализы и работу медперсонала. Из нашего опыта: фармацевтическая компания оплачивает только лекарство и работу доктора, а за работу медсестер, расходники, обследования оплачивают пациенты.

Таким образом, что именно оплатит нам страховка, а за какие услуги клиники мы будем платить самостоятельно, мы будем знать ТОЛЬКО СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ после проведения лечения. Клиника будет отправлять счета в страховую компанию, а страховая компания будет рассматривать и принимать решение, что именно она будет оплачивать, а что мы должны оплачивать самостоятельно.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ, благодаря вам Славик продолжает лечение!!!



Как вы помните, в сентябре клиника выставила новый счет. Большая часть собранных средств переведена на счет клиники и уже задействована на оплату лечения, проводимого до оформления страховки.

Оставшаяся часть средств, которая собрана сейчас, поможет оплачивать ту часть расходов на лечение, которую страховка не оплатит.

Все отчеты по расходам на лечение Славика будут выкладываться на сайте.

ВАЖНО!!! Процесс рассмотрения и оплаты за лечение страховой компанией занимает недели или даже месяцы. Тем временем, клиника снимает с нас деньги немедленно после лечения, а после оплаты страховой компанией возвращает часть суммы на наш счет в клинике. Суммы возмещения будут отображаться в ежемесячном стайтменте от страховой компании.



Просмотров: 230 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 08.02.2014

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0