САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Воскресенье, 25.10.2020, 06:10

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Январь » 24
Пишет мама Славика, Ольга Ворошилова:

Школу сегодня прогуляли, потому что были на приеме у доктора, который проводил Славе лечение антителами.

Сдали анализ на содержание лекарства в организме. Как обычно, провели показатели роста, веса, температуры, давления, кислорода в крови. За насыщение организма кислородом доктор очень переживал, но у Славы с этим показателем полный порядок.

Доктор напомнил мне, что было запланировано 4 капельницы с препаратом, которые и получил Слава. Терапия была направлена на то, чтоб уменьшить питание опухоли, стабилизацию состояния ребенка (иными словами, чтоб хуже не стало) и "отдых" костного мозга от химиотерапии. По мнению доктора, результаты обследования показали, что поставленных целей мы достигли.

Вспомним, что в ноябре обследование MIBG показало стабильность при уменьшенной дозе химиотерапии, а увеличить дозу до первоначальной мы не могли, потому что костный мозг не выдерживал нагрузки, поэтому и было принято решение изменить план лечения и ввести ребенку антитела.

Сейчас антитела мы закончили и о дальнейших планах лечения мы будем говорить с нашим лечащим доктором на следующей неделе, о дате приема мне сообщат по телефону.
Просмотров: 240 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 24.01.2014

НОВОСТИ ОТ МАМЫ, вечер, 22 января: "Сегодня утром пошли в больницу на прием к офтальмологу. Сначала нас проверила специалист на зрение, как видит каждый глаз отдельно. Оба глаза видят цифры хорошо. Потом пошли на прием к врачу. Врач нас посмотрел и сказал, что лечение очень хорошо помогло и оба глаза видят. Назначили нам очередную проверку только через 3 месяца. Химию уже заказали и ждут когда она поступит. Скорее всего завтра. Так же на завтра нам назначили операцию по смене катетера. Сегодня еще раз проверили его и сказали, что он не работает. Андрею больно, когда в катетер вливают промывку. Завтра с утра на анализы, после обеда на смену катетера, а к вечеру наверное нас положат в стационар уже на химию. Вот такие дела. Доброго вечера...."
Все запланированное сорвалось. Катетер не поменяли. У Андрея очередь на 29.01 была, и вчера их вписали между операциями. Но  привезли совсем малютку (1 месяц) по срочной и хирург занимался ей.
Лекарства на химию пришли, но сейчас в отделении прямо очень много деток и нет мест. Если за выходные не начнут, то в воскресенье ему на прием.
А завтра мы повезем им посылки и хотим свозить в одно интересное место, куда на мою просьбу выделили 2 бесплатных билета.
Надеюсь порадую вас завтра фотографиями.

Просмотров: 256 | Добавил: Wilhelmina | Дата: 24.01.2014

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0