САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Пятница, 30.10.2020, 05:38

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Август » 31
Всем привет!
Наш день начался ужасно. С утра, с первой минуты пробуждения начался опять психоз. Сдали кровь. Пришли психологи . Началась опять работа с ним и со мной. Если б все было так просто, как они говорят. Психологи считают, что тут имеет место начавшийся так называемый переходный возраст. Врачи не совсем согласны, потому что Виталий не помнит, что с ним бывает в эти моменты. В среду будет обследование мозга.
Сегодня сказали результаты МРТ. Сам доктор Маккормик видит два операционных вмешательства - это по поводу ноги. Одна операция - уведение в сторону от опухоли центрального нерва, который идет от спины в ногу. Вторая - это расслабление мышц, надрез или другой вариант. Все это будет обсуждаться с нейрохирургами. Только с их согласия будут оперировать после ТКМ. Но сразу сказали, нужно время продумать лечение, реабилитацию и просчитать. Но все это, повторюсь, только после ТКМ. Пока это только планы, дальнейшая перспектива. Так что до полного выздоровления нам как до луны пешком.
После консультации было 2 осмотра врачами, и начался 22 курс химии. Виталик так вымотался, эти нервные срывы забирают очень много сил, что уснул под химией и проснулся поздно вечером. Химия закончилась в 10 часу вечера. Ночевать мы пошли домой.
У нас забрали кабель от компьютера, так что я могу пропадать из интернета, с телефона не всегда получается выходить, и вторую половину дня мы в клинике. Конечно, хочется быть с вами, благодарить каждого, кто сказал нам доброе слово, помог материально. Тем более, что сегодня такой волнительный, ответственный день, день закрытия сбора в Марафоне! Дорогие марафонцы! У меня просто слов не хватает, чтоб выразить вам свою благодарность!Вы даже не представляете, что вы делаете для наших детей! Храни вас Бог!
С благодарность ко всем, Ирина П.
Просмотров: 284 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 31.08.2013

Доброе утро!
Сегодня у была беседа психолога и Витали. Длилась очень долго. Следующая беседа будет со мной. А там вынесут вердикт. Пока выдали кучу воздушных шариков и велели, когда плохо, надувать их.
Во второй половине дня у мальчика моего разболелась голова. Успокоилась только ближе к ночи. Давление в норме. Господи, когда ж у ребенка будет детство, без боли, без врачей, без слез...!? Сейчас стал частенько просить посидеть с ним и молча погладить головушку.
Ближе к ночи удалось выйти из комнаты. Всей квартирой поиграли в слова. Дети загадывали слова, а взрослые отгадывали... Ребята нас сделали. Загадают какую-нибудь инопланетную слизь и попробуй догадайся))))
Завтра мы идем с утра сдаем кровь, возможно начнется 22 курс химии...
Дорогие наши помощники! Близится к завершению наше участие в БлагМарафоне. Очень волнительно! С одной стороны, еще такая сумма не собрана и осталось всего 2 дня.. С другой, верим мы, верим вам, марафону, верим, что все обязательно получится! Верим в выздоровление Виталика, в то, что у нас обязательно будет все, как у всех: дом, работа, школа, семейные ужины и пироги по выходным... И все дома, в Горно-Алтайске, вся семья, Антошка, Виталик, я, бабушка... Все обязательно будет хорошо!
Ваши Поповы
Просмотров: 243 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 31.08.2013

Доброе утро!
Мы с утра сходили сделали снимки МРТ. Результат, наверное, скажут завтра на консультации. Анализы крови нормальные, но чуть низковатые для химии. Поэтому химия переносится пока до пятницы.
Завтра будет беседа с психологом и у Витали, и у меня. Со слов психологов, состояние Витали их не беспокоит, так как он открыто выражает и высказывает, выносит весь негатив из себя. Мне же такое поведение не кажется нормальным. Нужно научится это воспринимать и правильно реагировать. Будем учиться. Переживем и перетерпим и этот период.
На улице гуляли сегодня мало, основное время дома провели. Сегодня вдруг вздумал Российский флаг нарисовать))) Родину ничем не заменишь!!! Какая бы она не была!
Спасибо всем, спасибо Марафону, спасибо нашему народу, который своих в беде не бросает! От всей души, от всего сердца благодарю вас за то, что вы для нас делаете! мы обязательно оправдаем все ваши и наши надежды!
Ваши Поповы.

Просмотров: 255 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 31.08.2013

Всем здравствуйте!
Сегодня с утра сходила на консультацию к доктору Плауману. Облучение прошло хорошо, ожога нет. Единственное, ломота в кости иногда тревожит, но это пройдет. День у нас был свободный. Гуляли недолго и недалеко.

А вот завтра у нас насыщенный день. С утра МРТ. Это назначил доктор Маккормик, доктор, который занимается реабилитацией нашей ноги. Будут смотреть нервы. Чтобы знать, от чего отталкиваться после ТКМ, так как вопрос с ногой еще актуален. И будем просить счет на реабилитацию, после снимков. На тот момент будут знать, будет ли операционное вмешательство и сколько. Потом сдаем анализ крови повторно, если нужно переливание, его сделают. А в обед консультация с доктором Маккормиком. Мы хоть и отказались от физиопроцедур из-за нехватки средств, но нас продолжают наблюдать. Может наступить момент, что мышцы одеревенеют совсем, и помочь нам будет сложнее.

Спасибо Марафону! Быстро летит время, скоро нам придется прощаться! Заходите к нам в гости, следите за нашими новостями и продолжайте оставаться нашими друзьями! Продолжайте творить добрые дела!
С благодарностью, ваши Поповы.

Просмотров: 253 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 31.08.2013

Всем привет!
Мы отдыхаем второй день. На улице дождь как из ведра. У Виталия упал аппетит.
Настроение с утра было нормальное, а к вечером опять был нервный срыв. В клинику не пошли, дала таблетки, уложила спать. Уже заметила, что наше настроение портится из-за усталости. За день Виталик утомляется, хотя вроде ничем особо и не занимаемся.
Завтра пойдем сдадим кровь, может упал гемоглобин. Что-то в последнее время не нравится мне его состояние. Быстро устает, нервничает. Устал мой мальчик(((
Не смотря на наши не очень радостные новости, вам, наши дорогие помощники, наши друзья, мы желаем отличного настроения, крепкого здоровья и настоящих верных друзей. Наслаждайтесь последними летними деньками. Спасибо, что не оставляете нас один на один с нашей болезнью. Я уже поняла, что один на один с ней не справится. Обязательно нужна помощь. Спасибо, что вы нам эту помощь оказываете.
Ирина П.
Просмотров: 228 | Добавил: Tatiana_r | Дата: 31.08.2013

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0