САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Вторник, 29.09.2020, 04:18

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Июнь » 24 » Новости о Ярославчике
22:43
Новости о Ярославчике

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Новости за 19.06.2014

Ночью сыночек очень плохо спал, болели ножки, все время просил гладить, обезболивающее отменили. На обход только зашли врачи, сыночек начал плакать и проситься домой, позвонили Захарулису и он разрешил сегодня уйти на квартиру. Анализы такие же, решили р-массу пока не капать, завтра на десять утра прийти в клинику и сдать анализы крови. Мы ровно месяц провели в клинике.

Я начала собирать вещи, игрушки, книги, принесли лекарство и питание в зонд. Вся эта суматоха подняла сыночку настроение. Пришла игровой специалист и с Ярославчиком позанималась, пока я собиралась. Потом приехала Ксюша, знакомая девочка, часа два развлекала Ярушку, спасибо тебе большое, а я пошла на квартиру, убралась и переносила вещи.

Сыночек был очень рад, тяжело передать это словами. Мы вместе побаловались, покувыркались и только собрались на улицу, а он говорит "сейчас немного я полежу", устал и моментально уснул в шесть вечера. Я решила написать новости и буду сынульку будить.

Вот такой сегодня насыщенный у нас денек и радостный.

Хочу сказать большое СПАСИБО Всем Всем. Благодаря вашим по жертвованиям, вашей поддержке, вашим молитвам и не безразличием к судьбе моего сыночка, мы смогли пройти первую ауто-ТКМ. СПАСИБО,что дали шанс на ЖИЗНЬ. Благодаря Вам, добрые люди мы здесь и мы живем. Низкий вам материнский поклон. Спасибо всем огромное , за то что Вы с нами

Новости за 20.06.2014

Утром мы с сыночком сходили на дневной стационар. Все, кто там работает, были очень рады видеть Ярославчика. Взяли кровь, измеряли вес,давление. Результаты крови на сегодняшний день не требуют переливания: лейкоциты поднялись до 0.7,нейтрофилы по прежнему 0.2.
После клиники сразу пошли на улицу. Сыночек и я были очень рады быть в парке- свежий воздух, птички поют, все зеленое, розы цветут и на душе спокойно. Но Ярославушка быстро устал и попросился на квартиру.

Чуть позже к нам приехала Елена с мужем и от своей семьи подарили поезд лего на пульте управления. Спасибо Вам большое за радость в глазах сынульки.

После обеда стала вводить в зонд лекарство, а оно не идет, пришлось идти в клинику. Ярушка расплакался, ему хотелось играть новым поездом, и чувствовал мою тревогу. В клинике, Славу Богу, удалось промыть зонд ,не меняя его на новый.
Придя домой подключила питание, играли,клеили наклейки .Вечером вышли на улицу,сыночек сразу уснул,я немного покатала коляску.
Пришли домой, остаток вечера прошел как обычно.Вот такие новости на сегодня.
Спасибо всем огромное , за то что Вы с нами,за вашу помощь,молитвы и поддержку.

Новости за 21.06.2014

Сегодня у нас сыночком немного особенный день. Ближе к обеду пошли в клинику сдавать кровь на анализы. Сидим, ждем медсестру, разговариваем ,сыночек просит рассказать каким он был малюсеньким, а потом говорит :" мама,а что это у меня в руках", я смотрю - похоже на зубик - и говорю: "улыбнись мне, это зубик молочный выпал,ты у меня уже совсем взрослый". На душе у меня праздник и радость, что мой ребенок жив и мы можем вместе с сынулей радоваться каждому моменту в нашей жизни, я могу видеть как он взрослеет. Я счастлива , что я мама своего малыша.
После клиники часок погуляли на улице, на на улице очень жарко и мы вернулись на квартиру.

Сегодня приезжала Катюша и привезла нам всем кварцевые лампы, а также от своей подруги Оксаны подарочек Ярушке. Спасибо Вам большое, девочки, за неоценимую помощь и поддержку. Ярославчик очень любит и ждет Катю, она всегда закачивает ему новые игры в Айпад.

Вечером сыночек как закричит: "хочу кушать!!!!" и начинает говорить, что он хочет, у нас нет этих продуктов, начала предлагать,что можно приготовить быстро. Ярослав подумал и говорит: "я сам себе сделаю омлет", с моей помощью сам приготовил и немного скушал, я очень рада, значит скоро все анализы поднимутся. По сегодняшним результатам крови низкие тромбы, завтра пересдадим анализы, если еще ниже будут, прокапают тромбоконцентрат.

Спасибо всем огромное за то, что Вы с нами. И каждый день переживаете и молитесь вместе со мной за здравие Ярославушки. Каждый день я благодарю Бога за то, что он нам с сыночком послал Вас, наши дорогие помощники.

Новости за 22.06.2014

Утром сыночек рано проснулся, я его просила - давай еще поспим, а Ярославчик мне говорит: "Мама, соня, вставай". Встала включила сыночку мультфильм, а сама начала дальше разбирать сумки после клиники. В десять часов дня с сынулей пошли на фермерский рынок за продуктами. Ярославчик расплакался, не могу понять, что увидел и что хочет, а успокоила и оказалось, увидел большую рыбу, такую как дома в Геническе кушал, купила рыбу, хлеба, мяса, яйца, отнесли все на квартиру и сразу пошли в клинику сдавать анализы крови. А булку хлеба с собой взяли и по пути сыночек кушал. По возвращении с клиники приготовила рыбку, сыночек немножко скушал, потом еще пол блинчика с чаем, прилег и говорит: "Жизнь прекрасна". Я от таких слов и выражения лица сыночка рассмеялась.
Позвонил переводчик и сказал - низкие тромбы, идти капаться, сыночку конечно не хотелось, начал вспоминать, что еще поездом не поиграл. В клинике мы пробыли до вечера, по пути домой зашли купили Ярушке киндер и не спеша немного прогулялись на улице. Вечером сыночек отказывался кушать, в таком случае всегда выручает капельница со смесью.
Вот так и прошел наш с сыночком день.

Хочу сказать СПАСИБО каждому, кто принимает участие в нашей жизни с сыночком, кто помогает финансово и морально, молитвенно, кто просто читает наши новости, кто занимается рассылкой, кто с нами рядом. Спасибо большое!!! Пусть хранит Вас Господь!

Просмотров: 248 | Добавил: Tatiana_r | Теги: Ярослав Стрембовский, Клиника, анализы, Лондон, ТКМ, захарулис | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0