САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Вторник, 29.09.2020, 03:07

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Июнь » 20 » Новости о Ярославчике
20:22
Новости о Ярославчике

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Новости за 16.06.2014

Ночью Ярославчика тошнило, а потом вырвало, отключили питание. Приходила диетолог, мы с ней обсудили план кормления сыночка через зонд. Я ей рассказала, как Ярославчик себя чувствовал при повышении каждой скорости кормления. Пришли к общему мнению, что скорость капельницы 40 на протяжении шести часов, два часа перерыв и так дальше. И три раза в день по 100 мл воды. Сегодня отменили внутривенное питание. Еще диетолог сказала, что скоро появится аппетит и любимая пища у Ярославчика будет другая, чем раньше.
На обходе врачи состоянием Ярослава довольны. Анализы потихонечку поднимаются, но не так чтобы нас выписать с клиники. Врач Захарулис сказал, что внешне Ярослав хорошо выглядит, когда выйдем на улицу и дома будем, то нужно остерегаться инфекций, иммунная система ослаблена очень, так как перенес сложное лечение.
А так у нас сыночком все хорошо, Славу Богу. Благодаря Вам, дорогие наши друзья. Спасибо за молитвы, за поддержку. Спасибо, что Вы рядом.

Новости за 17.06.2014

У нас с сыночком, Славу Богу, все стабильно. Очень долго тянется день, пытаюсь Ярика как-то от компьютера отвлечь играми и чтением книг,но все равно то мультики смотрит или в игры играет. Я и сыночек устали сидеть в четырех стенах. Ярославчику хочется баловаться, прыгать,но не сильно получается с капельницами и на кровати, начинает капризничать.
Результаты крови: гемоглобин 87, тромбы 16 - прокапали два пакета тромбоконцентрата,лейкоциты 0.5, нейтрофилы 0.2. Врач Захарулис сегодня заходил без переводчика,как я поняла, в пятницу отпустят на квартиру, нейтрофилы еще низкие раньше ну никак, а на 30 июня у сыночка МРТ.
Ярославчику капают питание в зонд и еще морфин, ножки сильно болят от стимулирующего укола для нейтрофилов.

Хочу сказать СПАСИБО каждому, кто принимает участие в нашей жизни с сыночком, кто помогает финансово и морально,молитвенно, кто просто читает наши новости, кто занимается рассылкой, кто с нами рядом. Спасибо большое!!! Пусть хранит Вас Господь!

Новости за 18.06.2014

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Наши дни в клинике проходят одинаково. Сегодня отменили все капельницы и морфин, капают только питание в зонд. Результаты крови: гемоглобин 75, тромбы 85, нейтрофилы 0.2, лейкоциты 0.5. Ближе к обеду пришли врачи на обход, Ярославчик стал плакать и проситься домой, потом началась истерика, встал с постели, пошел и залез в ванную, плачет хочу домой, позвали психолога-никого не слышит. Я с уговорами достала с ванной, обняла, еще минут пятнадцать плакал и уснул на руках и все время вздрагивал. Врач сказала без решения Захарулиса нас не могут отпустить домой.


Вечером заходил Захарулис он уже знал, что произошло. Из-за нейтрофилов низких боится нас отпускать на квартиру, чтобы Ярик не вернулся с инфекцией обратно, этого нам ну никак не надо, посоветовал завтра сходить в игровую, на улицу, понемногу выходить с палаты из замкнутого пространства, очень хорошо понимает, что ребенок и мама устали. Еще сказал, что Ярослав молодец, что хорошо все переносит, анализам надо время для восстановления и, когда мы будем на квартире ,чаще гулять на свежем воздухе, а не сидеть в замкнутом пространстве. Завтра прокапают гемоглобин, у Ярославчика очень лицо бледное, практически белое.
Вот такие дела. Очень прошу помолитесь за младенца Ярослава,чтобы его костный мозг заработал и анализы стали лучше.Господи, спаси и сохрани Ярославчика. Аминь.
Спасибо всем огромное за то, что Вы с нами.

Просмотров: 294 | Добавил: Tatiana_r | Теги: Ярослав Стрембовский, анализы, МРТ, ТКМ, захарулис | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0