САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Среда, 18.10.2017, 04:51

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2016 » Февраль » 14 » Новости о Вирсавии
14:29
Новости о Вирсавии

Пишет мама Вирсавии:

Здравствуйте, наши дорогие!!!

Начну с самого главного-Пересадку сделали!!!
Да, 5го февраля Господь благословил Версика и мы победили:-) С 26-го по 28-го января Версик получила тотальное облучение в 9й больнице, 29-го мы поступили в нашу больницу в отделение трансплантации.
К сожалению, Версик лежит там одна и поэтому я не смогла ее выкупать, перед тем как ее забрали в бокс. Всё это время Вирсавия очень плакала, она не хотела быть без меня, а у меня сердце разрывалось от боли, ведь мы всегда были вместе и это наша первая разлука. Я смогла дать волю чувствам, только когда поздно вечером ушла...

На следующий день я сама поступила в отделение для стимуляции костного мозга. Меня должны были стимулировать каждый день на протяжении 3х дней, а после на сепараторе отобрать стволовые клетки.
К моему удивлению, на следующий день Вирсавия успокоилась и даже подружилась с девочкой из другого бокса по телефону, а для меня самое главное, чтобы Версик чувствовала себя хорошо.

Врач Вирсавии объяснил, как будет проходить всё лечение и что к Версику каждый день будет приходить психолог. Каждый день я из своего отделения бежала к Версику, ну, бежала - это я громко сказано, скорее плелась:-) Потому что стимулировали 6 дней, хотя уже на второй день лейкоциты у меня были 35 тысяч, а в день забора 69 тысяч лейкоцитов, а вот стволовые клетки медленнее выходили, несмотря на боль во всех костях. Поэтому и забор был два дня подряд.

За это время Версик прошла плановую химиотерапию, и даже за стеклом, с перебинтованными венами, мы праздновали её День Рождения:-)

Наступил самый главный день, день Трансплантации! Я так волновалась, переживала, а мой костный мозг-взяли и подсадили... Слава Господу нашему и Всецарице! Сейчас Версик чувствует себя слабо,но это нормально.

Низкий поклон всем и отдельно каждому за ваши молитвы и вашу помощь, спасибо за то, что верили и нас не оставляли!

С любовью Зайцевские.

Просмотров: 63 | Добавил: Tatiana_r | Теги: облучение, стволовые клетки, ТКМ, Химиотерапия, Вирсавия Зайцевская | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0