САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Среда, 18.10.2017, 05:01

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Апрель » 14 » Новости о Серёже
09:01
Новости о Серёже

Новости от 13.04.15
Пишет мама Серёжи, Вероника:

Спешим поделится с вами нашими новостями, а их у нас и правда много!
В четверг, 9 апреля, мы вылетели в клинику Израиля для прохождения уже четвертой процедуры укола в спинку Интратект. Серёжке уж совсем не хотелось ехать, так как дома очень хорошо и расставаться с папой было тяжело. От всей души благодарим авиакомпанию МАУ и всех ее сотрудников за то, что откликнулись на нашу просьбу, и предоставили скидки на билеты в обе стороны.

В семь утра мы начали свое воздушное путешествие с посадки в самолет Одесса – Киев, и в 11 утра мы сели уже в самолет Киев –Тель-а-Вив. Около 16 часов мы приземлились на Святой земле в Израиле.
Затем мы забрали свой багаж и отправились на квартиру, где нас приютили Юля с Аришкой, чтобы мы не тратились на аренду жилья. Приехали мы на квартиру, нас очень радушно встретили, Серёжку первым делом покормили борщом и он лег отдыхать, так как вымотался во время полета.
Вечером, когда вышли наши детки, которые проходят лечение, они были очень рады встрече с Серёжкой! Долго общались на свои недетские темы.

12 апреля у нас был визит в клинику. Первым делом мы пошли в бухгалтерию. Там оплатили наши анализы и прием доктора. Сегодня Серёжа сдавал кровь на вирус ЦМВ, микроцитолиты, иммуноглобулины, общий анализ и биохимический. В ожидании результатов анализов Серёжка общался с другими детками, которые здесь проходят лечение. Как только анализы были готовы, их отнесли доктору и нас вызвали.
Доктор Бела была очень рада видеть Серёжу и очень порадовалась его анализам. На 14 мая нам назначили очередной укол. Таблетки от вируса пока не отменили, а они у нас на исходе, осталось несколько таблеток, поэтому необходимо покупать новую упаковку. Так как анализы хорошие, доктор направила нас на укольчик. Его нам тоже пришлось немного подождать у процедурной.

Сказать, что я волновалась, это ничего не сказать, сердце мое вырывалось из груди. Хотя Серёжа уже не первый раз проходит эту процедуру, но привыкнуть к ней просто невозможно.

Серёжка наш молодец, он настоящий боец, ему и море по колено. Он был смел и уверен в себе. После процедуры, как только отошел от наркоза, сразу выпил противорвотный препарат. Мы еще какое-то время находились в клинике, доктор понаблюдала за состоянием Серёжи после укола и, убедившись, что все в порядке, отпустила нас домой.
Дома занимались "ничегонеделанием" - немного мультиков, немного игр.

Друзья, мы никогда не устанем вас благодарить за вашу доброту, за вашу помощь и молитвы за нашего сына. Помогите нам пройти этот путь до конца! Помогите выйти Сереже победителем из этой суровой битвы за жизнь!
Спасибо, что вы с нами! Спасибо, что ВЫ есть!
Ваши Вероника и Сережка.

Просмотров: 120 | Добавил: Tatiana_r | Теги: Интратект, перелёт, Серёжа Шевчик, Клиника, анализы, тель-авив | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0