САЙТ ПАМЯТИ ВИТАЛИКА ПОПОВА
Помощь онкобольным детям и взрослым

Вторник, 12.12.2017, 15:18

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Март » 6 » Новости о Серёже
07:42
Новости о Серёже

Новости от мамы 28.02.15

Пишет мама Сережи, Вероника:

Добрый вечер, дорогая наша семья! Хотим поделиться с вами нашими новостями. Мы все так же сидим дома и занимаемся повседневными делами. Помощник у меня самый лучший на свете!!! Также усердно занимаемся уроками. Сережка говорит, что ему предстоит многому научиться и очень старается. Сегодня  к нам в гости заходила Виолетта и сказала, что наконец-то пришло уведомление о посылке. Сережка с нетерпением ждет ее получение. Уж очень ему интересно посмотреть, что там внутри.


В воскресение мы посещали клинику, сдавали анализы и была проведена третья по счету процедура укола в спинку.
Но начнем все по порядку.
Утром, собравшись в клинику, мы сначала зашли в бухгалтерию и оплатили все дальнейшие процедуры. Вышло 2 230 $. Затем, уже в клинике, Сережка сдал анализы, и мы стали с ним ждать результаты. Пока ждали, встретили нашу подружку - Владу. Сережка был очень рад. Влада и Сережка немного поиграли и пообщались на разные темы. Как только наши анализы были готовы, нас пригласили на прием к доктору. Доктор сказал, что все анализы Сережки в норме и назначил процедуру укола в спинку, при этом попросил Сережку помочь ему подготовить бумаги к процедуре.
Сережка поначалу растерялся, но доктор дал ему заполненные бумаги для процедуры, свою печать и показал, где надо ставить печати на бланке и клеить наклейки с его медицинским номером. Такая работа пришлась Сереже по душе и с отличным настроением мы отправились ждать своей очереди к операционной, в которой делают уколы.
Когда зашли в операционную, нас ждал очередной сюрприз - анестезиолог предложила мне самой подержать маску с наркозом на лице у Сережки. Я очень испугалась, так как раньше все делали только анестезиологи. Но как мне объяснили - лучше мамам держать маску и тогда ребенок не так будет бояться и будет лучше потом отходить от наркоза. Я продезинфицировала руки, мне надели шапочку, чтобы прикрыть волосы, и медицинский халат и перчатки. Когда Сережа уснул, меня попросили выйти.
Прошло около 10 минут и спящего Сережку выкатили после процедуры. По истечению еще какого-то времени Сережка пришел в себя и попросил кушать, так как перед наркозом детки должны быть обязательно голодными. На таком позитивном настрое нас и отпустили домой, при этом доктор назначил следующий прием на четверг. Немного уставшие мы вернулись домой, Сережка покушал и лег отдыхать и смотреть свои любимые мультики. Вот такие наши новости.
Друзья! У нас с вами одна цель - это спасение жизни Сереженьки! Мы очень надеемся, что вы не оставите нас наедине с бедой. Сережа должен жить! Я верю, что с вашей помощью мы спасем своего сынишку!


Помогите пожалуйста! Храни вас Бог! Спасибо, что вы с нами! Спасибо, что вы есть!
Ваши Вероника и Сережка.

Просмотров: 100 | Добавил: Tatiana_r | Теги: укол в спину, Клиника, анализы, Операционная, Серёжа Шевчик | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0